Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elfi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne noch einmal Side Sunport
Supersaubere übersichtliche Hotelanlage in der 2. Reihe Speisesaal mit Aussenterrasse , Tische mit Stofftischdecken, zu jeder Mahlzeit superschön eingedeckt. Freundliches Servicepersonal,,!!!,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeurlaub in kleinerem, sehr ansprechenden Hotel
Ansprechendes und modernes Hotel, nicht zu groß mit rd. 200 Zimmern, sehr freundliches Personal, fast alle sprechen gut Deutsch. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand, wo immer ausreichend Liegen vorhanden sind, direkt nebenan Wassersport.
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
...wir kommen auf wieder...
... das Side Sunport ist ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit einem tollen Team welches immer eine Reise wert ist!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein kleines familiäres Hotel in zweiter Reihe. Tolles Personal, die alle ihren Job hervorragend machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimal für Langzeit Urlaub. Sehr viele Stammgäste
Gepflegte Anlage. Gepflegte saupere Zimmer. Sehr nettes aufmerksames Personal. Jeden Abend Programm für die Gäste. Nicht weit zum Strand.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Speisen und Getränke genügend Auswahl. Zimmer sauber, guter Schlafkomfort. Wenn es was zu bemängeln gibt, dann fehlende WCs in der Nähe zur Poolbar. Bei den Abendveranstaltungen ist dies uns besonders aufgefallen. Das Hotel steht nicht direkt am Strand. Man muss einige Meter zum Strand gehen, dies hat uns aber nicht gestört. Am Strand sind Liegen und Schirme mit kl. Ablage. Der Beach Boy war sehr fleißig und unaufdringlich, sehr angenehm. Die Liegen stehen…
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub Dank Ibrahim & Moses!
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub in dem Hotel verbracht. Wir sind nur in dieses Hotel gefahren, weil Ibrahim dort als Animateur arbeitet. Wir haben ihn vorher in einem anderen Hotel kennengelernt und haben erleben dürfen, wie ein hervorragender Animateur einen ganzen Urlaub upgraden kann. Ibrahim ist lustig, aufmerksam, zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Es ist beeindruckend, aber er versucht wirklich alle Gäste kennenzulernen, um so das Urlaubserlebnis auf ein höheres Level zu…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Sunport,immer Sunport
Schönes eher kleineres Haus,mit allem erdenklichen Komfort . Zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter,und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungsbedarf
Ich bin sehr positiv überrascht gewesen, Das moderne Hotel sowie das Personal hat unsere Erwartungen stark übertroffen und wir werden definitiv wieder kommen. Die Speisen sowie das Unterhaltungsangebot sind sehr umfangreich also ist für jedermann etwas dabei. Besonders die fleißigen Animateure sorgen für ein ausgewogenes Maß an Stimmung. Meinen Respekt an das Personal da können sich viele noch etwas abschauen. Moses, Easy, Melissa, Ibrahim. Ihr seid die besten !
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Urlaub im Side Sunport 2025
Waren zum 14 Male da..alles bestens..sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich Shirin ist die beste Masseurin die es gibt...