Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ich kann nach einer guten Woche Urlaub im Hotel nichts finden, was ich bemängeln könnte und komme sehr gerne wieder.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Ein sehr schönes Hotel, jedoch meiner Meinung nach nicht für Kinder geeignet. Ist für Kinder zu langweilig. Aber für Erwachsene ist es ein sehr gutes Hotel vorallem wenn man einen entspannten und ruhigen Urlaub machen möchte. Moses hält das Hotel am Leben, ohne ihn würde das Hotel nicht laufen. Er ist der einzig, allerbeste von der Animation, der die Gäste sehr gut unterhält und für Stimmung sorgt. Falls wir nochmal kommen würden, dann nur wegen Moses. Den Rest von der Animation kann man nix mit anfangen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Side Sunport ist absolut zu empfehlen
Alles top in diesem Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Kübra!!! Mein Mann hatte am Pool einen Unfall und musste in der Türkei operiert werden. Kübra war von der ersten bis zur letzten Minute an unserer Seite. Einfach hervorragend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
schöner Urlaub
Tolles Ambiente, guter Service, Essen u. Getränke top. Tolles Animationsteam um den besten "Moses" ever. Sauberer Pool, tolle Poolparty. Snaks an der Poolbar waren lecker.
MartinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel war angenehm und sehr gepflegt.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen.. Strandbereich zu klein. Nichtraucherplätze im Außenbereich im Restaurant viel zu wenig vorhanden
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein fantastischer Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel! Anlage, Service, Sauberkeit, Essen alles war 1. Klasse. Sehr empfehlenswert!
Gabriele K. (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Side Sunport Hotel
Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich, große Auswahl, Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, jeden Tag andere Unterhaltung. Die ganze Hotelanlage sehr sauber.
Gerd Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Zimmer und Service, jedoch fehlte Abwechslung beim Essen.
wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es wieder buchen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und zufriedenstellendem Essen.
Wir sind zum dritten mal in diesem hotel und fahren wieder im nächsten Jahr dahin, dass sagt alles zu diesem hotel.
Dajana Döring (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Es ist sehr sauber. Das Essen hat immer geschmeckt. Das Entertainment Team ist sehr herzlich , vor allem Easy und Moses. Sie kümmern sich ich um jeden Urlauber. Es ist sehr familiär. Jeden Abend ist Show Programm. Der Hotel eigene Strand mit Liegen und Sonnenschirme ist sehr gepflegt. Auch dort wird man mit Getränken und kleinen Speisen versorgt. Wir fahren definitiv wieder hin.