Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hariy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Personal und sehr freundlich
Also dieses Hotel erfüllt alle wünsche was man will was will man von einem Hotel mehr nur Empfehlung top top top wir sind im Weihnachten wieder hier.
Rößer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit super Zimmer fünf Sterne verdient ⭐️
Das Hotel ist ein Traum Hotel ist klein aber fein Hotel,Büffe super dei Zimmer Service immer macht sehr gut arbeit Personal sehr freundlich Und sehr zuvorkommend . Freusilladen und Optiker fon Hotel weiterempfehlen zum jeden. Ich komme gerne wieder in Side sungate hotel.
Meral(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Sehr modern und schön eingerichtet. Sehr sauber. Sehr nettes und engagiertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Saman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit super Zimmer!
Super Hotel! Modern, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich frisch und sehr lecker! Auch die Animation war klasse! Nicht zu viel nicht zu wenig.
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein mal Side Sungate immer Side Sungate.
Zum vierten Mal im Side Sungate Hotel das war immer gut , wir suchen uns kein anderes Hotel mehr wir fühlen uns wunschlos glücklich in dem Hotel, wir bedanken uns an das ganze Personal die uns jedes Mal sehr freundlich empfangen haben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Werde bestimmt nochmal wieder kommen. War ein schöner Urlaub mit viel Unterhaltung.
Naser(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis Bereits zum zweiten mal mit meiner Frau und noch ein Paar weitere Ehepaare. Es ist ein schönes Hotel, sowohl von außen auch von innen mit sehr gelungene Innenarchitektur. Schöner Strand- und Pool Mobiliar. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt auch mit weniger Vielfalt. Das Personal war nett und die Zimmer waren sauber. Sauna und Dampfbad konnte ich jeden Tag genießen. Kann nur weiter empfehlen.
hari(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes angebot für alle was dabei
PERFEKTE URLAP Wir waren zum 2 mal in der Türkei und sind positiv überrascht. Das Personal sehr freundlich. Die Animation war sehr gut. Zimmer sehr gross und jeden Tag reinigung parad. Einfach nur spitze. Danke nochmal an pinar und rest das hotel Teams.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super
War jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Das Essen die Animation die Zimmer alles top!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 4.Mal hier,uns gefällt es immer besser!!!
Sehr schönes,nicht zu Grosses Hotel mit Grossen Zimmern,Super Betten und einen schönen Strandabschnitt.Tolles Animationsteam,Super Service,Guter Friseur.Für unseren Anspruch,Erholung, Entspannung,Kleinere Touren, Shopping,Abendanimation, schöner Strand sehr zu empfehlen.