Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub inder Türkei
Söhne Hotel sehr sauber und ordentlich Hotel ich war sehr zufrieden mit top Animationsteam mit Moses Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Personal und Service ist sehr gut ich kommen gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel!
Das hotel ist von antalya 1std entfernt liegt in Side evrenseki ein sehr gutes Hotel liegt in 2. Reihe. Wir haben eine junior Sweet gebucht hat 2 Balkone und sind sehr groß und modern das Personal gibt sich sehr viel Mühe um leckeres Essen zu servieren der Service ist gut und super Animation Team sind nicht aufdrenklich wir kommen gerne wieder
Berkay(14-18)Deutschland
Super Urlaub in der Türkei
Es ist das erste Hotel in das ich ohne Bedenken wieder kommen würde. Wirklich ein sehr sauberes Hotel und eine wirklich sehr sehr gute Bedingung und Animation ! Die Zimmer waren immer 1A und immer in Schuss gehalten von der reinigungskraft. Das Essen war excellent und immer lecker. Alles im allem ein perfektes Hotel und eine Reise wert!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein, aber fein !
Sehr gutes und sehr modernes Hotel. Gute Küche, es gab sogar Austern, Krebse und Muscheln. Große und geräumige Zimmer, sehr sauber. Safe ist gratis. Freundliches Personal, besonders Aisse von der Rezeption und Sehil vom Strandrestaurant. Sehr schöne Sitzmöglichkeit im Aussenbereich der Lobby. Die Polstermöbel in der Lobby sind nur für große Leute und weich und tief. Das gezapfte Bier ( Tuborg ) erinnert mich an England, meist ohne Schaum, schade. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne im Frühjahr…
Tanja und Nazmi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus Hotel Side Sungate
Ein absolutes top Hotel! Sehr empfehlenswert! Strand, Umgebung sowie Hotelzimmer einfach wunderschön... Pinar, ist die Königin der Poolbar! Moses verbreitet allzeit gute Laune und bringt einen permanent zum Lachen! Sevki Fb. Manager und seine rechte Hand Hüsseyin immer zuvorkommend, um den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Strandbar von Serkan bis Batmans sowie Beachboy Feza absolut top...Rezeption, die liebevolle Carina, hat immer ein offenes Ohr und Meldungen werden sofort umgesetzt... die Zimmerreinigung…
Tizia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Schönes, relativ neues Hotel, die Zimmer waren immer sauber. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlage und ein kurzer Weg zum Strand. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!
Ali tetik(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub mit Papa und Mama!
Das Hotel ist von Antalya eine Stunde weg. Vom Strand 300meter Fußweg. Die Zimmer sind sehr modern und werden jeden Tag geputzt. Personal ist sehr gut. Und ist immer gut drauf, das Animationsteam ist nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Meine Eltern und ich waren sehr zufrieden und wir empfehlen das Hotel jedem weiter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel Side Sungate!
Sind jetzt zum fünften Mal in evrenseki,das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.die Kellner sind alle sehr aufgeschlossen und auf das büffelte lässt keine Wünsche offen, Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und lustig, Einfach super toller Urlaub in Side sungate hotel
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel da stimmt einfach alles
Wir buchen dieses Hotel im Oktober jetzt das 3.mal weil einfach alles stimmt.Angefangen von der Reception bis hin zur Putzfrau ist alles perfekt.Anlage top.Urlaub pur.
stefanie(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Kinder!
Alles bestens. Zimmer,Anlage,Essen,Personal, Sauberkeit und Animation super. Jetzt fehlt nur noch ein Kinderspielplatz und alles wäre perfekt. Es war ein toller Urlaub.