Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fransika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungsbedarf!
Anlage, Service,Essen und Animation vom Feinsten. Trotz Fußball-WW hat das Animationsteam super die Abendshows koordiniert. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Mein Highlight war die Schaumparty.
Grzegorz(26-30)
Top Hotel
Söhne Anlage,Side sungate hotel ist sehr modern eingerichtet.gutes Strand und Meer. Rezeption Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist Top.servis ,und Animationsteam klasse Ich kommen gerne wieder. Polen Famile.
Alsada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Türkei super Land und freundlich Menschen!
Das Hotel ist sehr gut und sehr freundlich Personal. Strand ist sehr schön und sauber. Das Hotel kann man weiterempfehlen 100% Ich würde dieses gerne wieder kommen.
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Business Urlaub in Side Sungate
Bin seit 8 Jahren im Tourismus Branche und ich muss sagen, das Hotel ist sensationell und ich kann es jeden weiterempfehlen! Top Service, sehr freundliches Personal und Animationsteam. Das Essen schmeckt sehr. Jeden Tag wird was anderes Angeboten, Italienisch, griechisch, spanisch usw. zum entspannen sehr ideal. Stadtzentrum sehr nah, viele unterhaltungsmöglichkeiten. ? Weiterempfehlung. Nächstes komme ich auf jeden Fall wieder.
Ksenia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr modern und schön ausgestattet. Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Personal ist super nett und am Pool ist eine super Stimmung. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut bedient.
Uwe und Sonya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Side sungate Hotel kann man weiterempfe!
Side sungate Hotel ist eine sehr modern eingerichtet Hotel,Zimmer sind sehr groß und sauber, Essen ist ok,Personal sehr gut und nett,Poolanlage sehr schönes mit Wasser liegen.
Zeynel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel mit top Personal, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut. Das Servicepersonal ist immer gut gelaunt. Animationsteam ist sehr freundlich, bin insgesamt sehr zufrieden mit Side Sun Gate.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder gerne Side sungate
Modernes Zimmer super Pool Anlage. Essen ist super und lecker. Rezeption sehr freundlich. Service ist sehr gut und super. Strand ist nicht weg. Alles war sehr gut.komme gerne wieder in Side sungate hotel.
Alexander und Antonina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% weiterempfehlen super Hotel!
Zimmer sind sauber und gut,essen ist gut und lecker. Strand ist sehr gut und Top,Service ist sehr nett und freundlich. Pool Anlage sehr sauber. Animationsteam ist nicht aufdringlich ,kommen gerne wieder.
Oana(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit 1kint!
Super Hotel mit freundlichem Personal,essen ist gut und lecker. Animationsteam sehr nett mit moses und sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Ich und meine Familie war sehr zufrieden.mir kommen gerne wieder.