Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Das Personal super nett. Die Anlage ist Allgemein sehr schön. Der Weg zum Strand Ca 5-10 min. Das einzige was uns ein wenig gestört hat,das die liegen seht eng gestellt sind.
Mathis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Sidesungate, immer Sidesungate
Das Essen ist sehr gut. Es gibt viel Auswahl an Essen. Das Hotel generell ist sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Die Zimmer sind auch sehr ordentlich und schön.
Tugay(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Urlaub
Herzliche Empfang.sehr freundlich und verständliches Personal Zuvorkommend und hilfsbereit. Essen ist top .zimmer sind sehr groß und sauber,Side sungate hotel war bis jetzt das beste Hotel für uns.komme gerne wieder.
Halid(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel .Personal spitze ,essen ist ok,Animationsteam ist sehr nett. Pool Anlage sehr sauber und Söhn. Kommen gerne wieder ?
Dario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub in Top Hotel
Hotel ist super sauber und essen ist echt super. Ich würde jederzeit hier wieder hinfahren. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotelprogramm ist für jede Altersklasse perfekt.
Özlem(26-30)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel super Essen Top Animation kommen gerne wieder.Freuen uns schon aufs nächste Jahr mit Moses und seinem Team
Ingrid und peter(66-70)Deutschland
2018 Urlaub
Kommen gerne wieder in side sungate Zimmer sind Top Animation und Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich wie kommen gerne wieder,
Burhan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit Top Pool Anlage!
Side sungate hotel ist sehr gut und sehr modern Hotel. Zimmer sind sauber essen ist sehr gut. Zum weiterempfehlen 100%. Sehr schönes Strand und Sauber. Ich würde gerne wieder mit meiner Familie.
Basna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub wir kommen gerne wieder in dieses
Das Hotel und die Lage sind einfach klasse das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei es gibt Themen Abende die echt super sind das Hotel ist sauber und wir würden jederzeit wieder kommen
Nicole(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel . Super Lage ... Nettes Personal . Super Zimmer . Leckeres Essen . Top Poolange . Leckere Cocktails.