Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut ?
Modern,gute Austattung, gepflegtes Erscheinungsbild, gutes aufmerksames Personal. Ausreichend Sitz und Liegemöbel mit Aussengastro. Sauberer Gastraum, gute Speisen.
Simge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel
Ich habe das Hotel das erstemal besucht und bin vollkommen zufrieden. Ich hab nichts auszusetzen. Alles ist einfach Top! Einer der schönsten Dinge ist, dass das Personal sehr lieb und Familienfreundlich ist. Einfach wunderbar ist, dass das Hotel sehr sauber ist. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
HMR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Echtes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, imposante Zufahrt, sehr helle und einladende Lobby, freundliches hilfbereites Personal. gepflegtes Haus. Gläserne Aufzüge. Alles in allem Top *****
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Auch beim zweiten Besuch sind wir wieder sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hotels GROSS geschrieben.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu Gast bei Freunden
Super Hotel ,nettes Personal ,würde es immer wieder buchen. Hotel sehr sauber ,und eine sehr gepflegte Anlage, gemischte Gästestruktur kein Rentner Hotel sind alle gegenüber in Adalya.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gräten mit Fisch erste in Bolognese
Das Hotel ist auf den neusten Stand Ausstattung usw Die Anlage ist angemessen fürs Hotel was klein aber ok Der Service im Hotel ist gut von denn Leuten an der Poolbar die nach ein paar Bestellungen wissen was man haben möchte Die Zimmer sind auch gut gemacht und ausgestattet Jetzt kommen meine schlechten Sachen Das Essen im Hotel geht gar nicht man bekommt mittags und Abends immer das selbe zu essen da ist keine Abwechslung drin Nach 3 Tagen hatte ich keine Lust mehr zu essen Der Teig bei den Waffeln…
Maike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Animation gefällt mir sehr. Toller Strand und sehr gute Lage. Essen ist sehr lecker und sehr gut ,Personal hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxuriös Hotel
Schönes Hotel Zimmer sehr schön groß auch geeignet für junge Leute.zimmer ist sehr schön und sauber . Top Personal und sehr freundlich alles war top.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienurlaub
Top Hotel mit Top essen,Personal sehr hilfsbereit und das Hotel ist sehr sauber.top Pool Anlage. Animationsteam sehr gut. Ich war sehr zufrieden mit side sungate
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side sungate kommen gerne wieder
Erster Aufenthalt hier von vorne bis hinten stimmt alles.Wirklich nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder in Türkei..