Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marzena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wo hier kommen die super Bewertungen?
Essen mitelmessig ,Brot hart,Tische nicht sauber Personal zu wenig überfordert nicht freundlich!!!! Anlage wird nicht regelmäßig saubergemacht weil Mühl liegt überall auch am Strand! Es ist kein 5 Sterne hotel sondern 3
Marcel (36-40)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel sehr gut. Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei,Zimmer sind Top. Wir kommen gerne wieder.ich empfehle das Hotel weiter.
kharit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kommen gerne wieder in Side
Der Strand liegt knapp zwei min entfernt.die Rezeption Top.zimmer sind sauber und ordentlich. Essen war ok Personal sehr freundlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Erkan(14-18)Deutschland
Luxus Hotel mit Top Zimmer
Familienurlaub in side sungate Hotel, Zimmer sind sehr sauber. Sehr schönes Strand und sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.100%
Ruben(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. GROSsE saubere Zimmer. Animationsteam macht den ganzen Tag gute Laune. Vor allem Moses hat immer einen Spruch auf den Lippen...;)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
side sungate Hotel Immer wieder gerne
Ein super Hotel mit freundlichem Personal,,gute Bedienung,und freundlich. Essen ist gut. Animationsteam Unterhaltet die Gäste sehr. Ich komme gerne wieder.
Jaqueline und Claudia mit Leon(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Saubere/-s und gepflegte/-s Hotel/Poolanlage. Wechselnde Animationsangebote für Groß und klein. Nettes und deutschsprachiges Personal. Essen ist gut ( Für jeden etwas dabei)
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Türkei immer wieder gerne!
Sehr sauberes und schönes Hotel ! Personal ist sehr gut. Essen ist gut. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit dem besten Animationsteam
Wir waren zu 6 als Familie in diesem Hotel. Am besten war die Animation mit Moses Fiko und Dogan. Das personal an der Strand und Poolbar und im Restaurant war immer nett und freundlich. Die Zimmern waren immer sauber und das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet. Wir können das Side Sungate mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen.
Diana(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Strand mit Top essen,Personal sehr gut und sehr nett. Zimmer sind top.und sehr sauber. Animationsteam sehr freundlich,bin zweiten Mal da ,komme gerne wieder.