Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hardi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top top
super,super Hotel ,wir kommen schon 10 Jahre in die Türkei aber ihr seid der Hammer alles ist hier so perfekt essen ,trinken Zimmer immer sauber ,Animation sind die besten wie das gesamte Team
Peter(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub !!
Die Strandtücher waren oft nicht vorhanden und die Bettwäsche hatte einen abstossenden Geruch. Das Essen war oft perfekt. Der Gesammteindruck hat mich aber überzeugt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes Hotel mit einem super Animationsteam.
schöne Hotelanlage mit Nähe zum Strand,freundliches Personal, Zimmer schön und sauber, gutes Essen und vor allem ein super Animationsteam...hier besonderes Lob an Chefanimateur Moses und Kristina
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage
Ein sehr schöner Familienurlaub mit Oma und Opa.ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel . Ein sehr schönes modernes Hotel inder Türkei Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Kellner sind sehr sympathisch und hilfsbereit.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus Hotel
Es ist ein kleines Hotel nicht direkt am Strand. Wir hatten einen super, schönen, erholsamen Urlaub. Das komplette Hotel Team war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. An der Bar werden tolle, verschiedene, frische gemachte Cocktails angeboten ohne Aufpreis. Super. Schade das die Bar bereits um 0:00 Uhr geschlossen hat. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet. Alles sehr neuwertig.
Nico(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Strandurlaub
Schönes, modernes Hotel mit schnell zu erreichenden, eigenen Strandabschnitt. Dort mit Strandbar und -Restaurant alles für den Tag vorhanden.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder dieses Hotel
Der Service und die Animation sind klasse. Essen ist super und die Zimmer sind immer sauber. Es gibt nichts auszusetzen.
Ozan(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub
Alles war Perfekt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Unterhaltung am Abend war toll. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gepflegtes Hotel in der 2. Reihe.
Noch recht neues gepflegtes Haus in der 2. Reihe. Personal engagiert, Fremdsprachen Kenntnisse sind verbesserungswürdig.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Urlaub
Eine Klasse des Luxus Hotel , Zimmer sind sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett. Service ist sehr gut. Top Strand sehr ich kommen gerne wieder.