Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr gut Hotel!!!
Bin zum vierten Mal im Side Sungate , Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt, Das Zimmer ist sehr sauber, Das essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich, Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben,
Taniyana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes Türkischer Bad mit Massage top Personal und sehr freundlich Das Hotel ist mit 200 Zimmer immer Geflägt . Top Zustand seher gutes Essen und ordentlich Personal Service ist sehr gut und sehr freundlich Animationsteam gut ich komme gerne wieder wieder
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel in Side
da für Vegetarier und Fleisch für jeden was dabei. Die Kinder hatten Riesen Spaß die Animateure machen super Arbeit aber am besten ist MOSES
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr gut und neuwertig. Service und Animation hervorragend. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne 14 Tage im schönen SideSungate
Schönes Hotel, keine Bettenhochburg. Gute Qualität im Hotel und am Strand Top. Animation top Zimmer immer sauber, wir kommen wieder
Adem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% weiterempfehlen Side Sungate
Das Hotel ist sehr neu und sehr modern angerichtet,Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Zum Strand sind 600 m weit weg, 2 Minuten laufen sehr schöne Strand und sehr sauber und im Meer ist optimal gut . Essen ist sehr gut und immer schmeckt . Nettes Personal und Animationsteam Tim. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Dani (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub in Türkei
Top Urlaub mit meiner Man wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Zimmern sind sauber und ordentlich. Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Ich bin jetzt zum 2 mal im Side Sungate. Ich bin immer noch sehr zufrieden,dass Essen ist spitze und der Service auch. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen,dass steht schon fest. Der Chefanimatör Moses ist der Hammer:-)
michaela (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super schönen urlaub im side sun gate
super schönes modernes hotel alles ok nur gibt es leider gäste die sich leider nicht dementsprechent verhalten ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Hallo alle die das lesen wenn ihr eine Reise nach Side machen wollt dann nur ein Tip ab ins Sidesungat super modernes Hotel ehr sehr nettes Personal und Moses ist der Hammer wenn ihr euch erholen wollt und Spaß mit Niveau ab ins Sidesungat