Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein kleines, aber sehr feines 3-Sterne-Hotel! Leckeres Essen aus der türkischen Küche! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Side Temple (Yussuf, Ahmet, Serdar, Hüssein, Harun, Muhammed, die Küchencrew und alle anderen), welche sich so freundlich und aufmerksam um mein Wohlergehen gekümmert haben. Hier fühlte ich mich sofort gut aufgehoben und werde gern wieder kommen. Nochmals vielen Dank an euch alle!!
Anja u. günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
familiäres,uriges und freundliches kleines hotel.personal und küche hervorragend. kommen sehr gerne wieder bis nächstes jahr !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Die besten Zeiten hinter sich
ein hotel, welches die beste zeit hinter sich hat,peinlich ist das manche gäste denken "AI" heißt ich muß soviel Raki trinken,dass es schon peinlich ist und muß mich auch nicht benehmen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super freundliches Hotel , mit tollem Team !
Wir hatten Glück und gleich 2 Zimmer bekommen . So also Platz , unsere Habseligkeiten dort auszubreiten :-) Mit Balkon , Tisch und 2 Stühlen . Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top hotel
es war mal wieder ein toller urlaub.waren sehr zurieden,vor allen möchte ich mich beim personal bedanken,die jungs waren wiirklich sehr nett und hilfsbereit,grüssen möchte ich serdal,der besonders aufmerksam war,wir kommen wieder.l.g.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer gerne wieder - Temple Hotel
ein kleines und sehr freundliches Hotel welches sehr familiär und ruhig ist, die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches den Urlaub als unvergesslich macht, in fünf Minuten ist man am Strand und in der Einkaufsstraße
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es war ein wunderschöner, erlebnisreicher Urlaub.Das Hotel ist sehr sauber und liegt ruhig und ist dennoch nur ca 100 Meter vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls nur paar Minuten zu Fuss. Das Personal im Side Temple ist hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Danke an Yusuf , Serdar , Irfan und Olgun :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Woche erlebt
Super schöne 7 Tage hier verbracht,dass Personal war sehr nett. Es gab täglich abwechslungsreiches Essen, gute familiäre Atmosphäre im Hotel.Top,Yusuf von der Rezeption sowie die Kellner,die Zimmer wurde täglich gereinigt, ein Lob an den Damen,natürlich darf man den Koch und seine helfer nicht vergessen,beide Daumen nach oben. Wir haben den eigenen Sandstrand nicht benutzt,dafür den öffentlichen,waren täglich dort.Einfach nur super schön. Wir kommen aufjeden Fall wieder. Lieben Gruß Tanja und Björn
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder ein perfekter Urlaub im Side Temple
Ich war mittlerweile zum fünften Mal in diesem Hotel und werde noch in diesem Jahr ein weiteres Mal dort hinreisen. Das Hotel hat 43 Zimmer und ist sehr gemütlich und sauber. Alles ist sehr familär und man fühlt sich rundum wohl. Ich fliege immer im Mai und im November, das sind für mich die perfekten Jahrezeiten um dort Urlaub zu machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel temple side immer wieder gerne
wir waren jetzt das zweite mal in diesen hotel .die mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit haben uns geholfen bei der organisation eines ausfluges nach pamukkale man muss sie nur ansprechen einer weis immer einen rat oder so