Fazit: Hinfahren.
Habe selten so ein freundliches Personal gesehen, extrem hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken.
Für ein Dreisterne-Hotel war das Essen und das trinkbare Angebot vollkommen ausreichend.
Animation oder Sport/Spielemöglichkeiten innerhalb der Hotelanlage sind nicht vorhanden - aber auch nicht nötig. Es gibt genügend in der Umgebung.
Zimmer wurden täglich gesäubert, Handtücher gewechselt.
Zum vom Hotel angemieteten Strand gibt es täglich einen Shuttleservice um 10:00, 10:30 …
Wir haben dieses Hotel schon zum 2.Mal gebucht und waren schon beim Einchecken sehr überrascht über die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeptionsleitung Yusuf.Die Zimmer haben teilweise Pool-oder Gartenblick.Beim Essen waren wir angenehm überrascht über die Qualität und Auswahl der Speisen.Das Frühstück könnte von der Brotauswahl noch mal überdacht werden.Side Temple ist ein schönes kleines familiäres Hotel das nach der Übernahme des neuen Hotelmanagers Hüseyin Ö. und seinem neuen Team nur lobenswert erwähnt…
kleines hotel, dass eher dürftig eingerichtet ist und nicht wirklich auf sauberkeit achtet!
meidet dieses hotel in der hochsaison und als frauen, die alleine reisen!
als ich weiß eins: türkei gerne wieder aber nie nie wieder dieses hotel!!!!!!!
falls ihr schon gebucht habt, haltet euch an yusuf! er versucht sein bestes und ist auch erlich zu einem, den rest kann man in diesem hotel vergessen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieser Urlaub war einfach spitze!
Dieses Jahr war der Urlaub einfach klasse. Wir kamen nachts an, mussten nicht lange warten, sondern wurden direkt in unser Zimmer gebracht. Sehr sauber und gemütlich. Kleine Terasse war auch dabei :) und das Personal ist auch sehr freundlich. Ich würde ohne zu zögern wieder hinfliegen.
Zu empfehlen sind auf jeden Fall die tollen Massagen mit einem netten und professionellen Masseur, die Rezeption ist von dem kompetenten und hilfsbereiten Yussuf besetzt. Der Servicebereich, geleitet von Khemal, ist jederzeit zu empfehlen. Alle zusammen sind eine sehr lustige und freundliche Hotelmannschaft. Selbst der Hotelmanager versucht alles für einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen.
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal welches auch deutsch verstand und damit die Kommunikation ohne Probleme verlief. Würde es wieder buchen. Für mich passte alles. Entsprach den drei Sternen voll.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel und vor allem sauber
Das Hotel ist Klein aber sehr schön.
Am anfang haben wir uns erschreckt, weil es von außen nicht schön aussieht. Haben uns allerdings direkt davon erholt, als wir auf unser Zimmer gebracht wurden.
Sehr schön, klein aber Sauber.
Die angestellten sind sehr nett.
Ich kann keine Bewertung bestätigen das der Manager unfreundlich sei, er war super nett.
Ich muss aber auch noch dazu sagen, das ich sonst mind 4 sterne gewohnt bin.
Wir wollten mal was günstigeres ausprobieren und ich muss sagen ich habe schon…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 3 Sterne ok!
Nettes kleines Hotel.
Von aussen zwar auf den ersten Blick nicht so toll, aber wenn man erstmal drin ist, ist die Anlage schön.
Im grossen und ganzen ist das Hotel sauber. Es gibt zwar hier und da (bsp. Tischdecken) Flecken, aber trotzdem ok.
Essen schmeckt zwar, jedoch leider eintönig. Wer gern Fleisch ist, wird wohl enttäuscht sein...
Hier unser Tipp: auf jeden Fall mal einen Döner probieren, schmeckt da echt gut!!!
Fazit: für eine Woche Urlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Wir haben einen Ausflug nach…
Wer keinen Luxustempel erwartet, ist hier genau richtig. Einfach, aber gut. Für den Preis hätte ich viel weniger erwartet! Die Mitarbeiter geben sich Mühe, alles richtig zu machen, mit viel Gefühl sind sie bei der Arbeit. Ich empfehle die kleine Anlage den Singlefrauen, weil ich nicht einmal dumm angesprochen worden bin. Ehrlich und gut. Vielen Dank an Yusuf, gute Arbeit!
Das Hotel an sich war nett. Wenn man als Paar oder mit Freunden dort seine Zeit verbringen möchte, nicht viel Wert auf Luxus legt und Preisgünstig verreisen möchte, dann kann man dort sein Urlaub machen. Mit Familie und Kinder würde ich dort nicht hin gehen, denn ein Kinderangebot gibt es dort nicht und Kinderfreundlich ist es dort auch nicht.
Fahrt dort nie mit einer Familie bzw mit Kinder hin, wenn dann nur als Paar oder Freunde und legt nicht viel auf Luxus. (aber die Aschenbecher werden sofort ausgelehrt :-) )