Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zwei Wochen Side Temple
Wir haben das Hotel Side Temple aufgrund der Weiterempfehlungsrate von 92% und den guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und waren bei Ankunft sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr klein und von außen meint man zuerst man ist in einer Kneipe angekommen. Das Hotel liegt direkt an einer Straße liegt (eigentlich nicht stark befahren dafür umso schneller und lauter)d.h. wenn man das Restaurant verlässt steht man auf der Straße. Es gibt im gesamten Hotel keinerlei Möglichkeiten außer den Pool und das Restaurant…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden immer wieder kommen
Das gesamte Hotelpersonal ist super, man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Die Lage des Hotels ist ideal, das Essen ist sehr gut, es stimmt einfach alles.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es ist schon wie nach Hause kommen :)
Wer gern in einem kleinen,gemütlichen, familiären Hotel Urlaub macht ist hier genau richtig. Gemütliche Zimmer, schöne Poolecke wie in einer Oase...alles ein wenig kleiner - für mich ganz klar schöner!!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannter Urlaub, komme wieder
Das erste mal in dem Hotel und war positiv überrascht. Dank Jusuf der mir ein Zimmer unten gab so das ich keine Treppen steigen musste , war der Urlaub für mich gerettet und sehr erholsam. Freundliches Personal , saubere Zimmer und immer frisches leckeres Essen. Manches vier Sterne Hotel kann sich in Sachen Sauberkeit eine Scheibe abschneiden. Ich kenne viele 4 und 5 Sterne Hotels , aber so wohl hatte ich mich lange nicht gefühlt. Man hat sich gefühlt von Anfang an ,wie zuhause. ..wie in einer Familie. Einfach…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1-Woche-Badeurlaub-zum-Abschalten
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Top-Service! Kleines, freundliches Hotel mit sehr dichter Lage zum Strand, aber so "weit" entfernt, dass man vom Promenadentrubel nichts mitbekommt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erwartungen übertroffen
Wir haben ohne große Erwartungen das Side Temple Hotel gebucht, um einfach mal Abstand vom "alltäglichen Wahnsinn" zu bekommen und wurden angenehm überrascht. Den Reiz des Hotels macht für uns aus, dass es klein und sehr persönlich ist. Wir haben uns willkommen geheißen und haben die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr geschätzt! Wer keinen Luxus und keine Anonymität, keine ganztägige musikalische Beschallung, keine professionelle Animation zur Unterhaltung braucht, sondern Wohlfühlen und Lust auf…
Bettina und Enrico und Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel das mehr wert ist, als die Sterne aussag
Wir waren zum zweiten Mal im Side Temple Hotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Hier kann man seinen Urlaub richtig genießen und vollends entspannen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich hatte einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
Es war ein schöner Urlaub in einer familiären Atmosphäre. Es waren viele Stammgäste da, was schon sehr für dieses Hotel spricht. Was mir besonders gut gefällt, ist die Aufmerksamkeit des Personals. Es wird immer an die Geburtstage der Gäste gedacht und zum Abschied wird der Tisch am Abend vorher schön geschmückt.
Adela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit freundliches Personal
Side Temple ist ein sehr nettes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren beeindruckt, dass das Personal Deutsch kann und Yusuf, der Hotelmanager, spricht ja perfekt Deutsch. Alle waren zuvorkommend und es gab immer ein Ansprechpartner beim Fragen. Es war eine schöne Zeit bei euch, leider geht Urlaub schnell vorbei.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder Side Temple
Uns hat es sehr gut gefallen, nettes freundliches Personal das immer gut aufgelegt ist, familiäre Atmosphäre, man kam auch mit anderen Gästen in´s Gespräch. Essen ist nicht die riesige Auswahl, aber das was es gibt ist immer lecker und schmeckt sehr gut. sauberkeit ok. Wenn wir wieder nach Side kommen werden wir wieder "Side Temple Hotel" buchen. Reisezeitraum 30.03. - 07.04.2016