Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundlich und hilfsbereit,100 Punkte
Einfach bestens wir waren im nov. dort sind 2 frauen gewesen etwas gehbehindert uns wurde fast jeder wunsch v.d. augen abgelesen habe schon wieder gebucht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut erholt
Tolle Lage - Altstadt Nähe Nettes und freundliches Personal Kompetente Rezeption Leckeres Essen aber etwas wenig Auswahl bei den warmen Speisen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit 100% er Weiterempfehlung !!
Preis Leistung sehr gut. Top Lage. Super Service. Sauberkeit top. Essen sehr lecker. Daher absolute Weiterempfehlung.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen
Kleines familiäres Hotel mit Flair, übersichtlich, kurze Wege. Ein 3 Sternehaus, kann man auch so bewerten. An einer kleinen Nebenstraße gelegen, wenig verkehr. Sauberkeit ist gut, kleine Mängel gibt's in jedem Hotel. Teller und Besteck werden von Hand poliert, wo gibt's das schon noch. Wlan kostenlos, AI und Getränke sehr gut. Gemischter Altersdurchschnitt überwiegend Deutsch. Schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Freundlichkeit wird groß geschrieben, man fühlt sich gut umsorgt. Preis Leistung stimmt hier noch.…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wieder ein perfekter Urlaub im Side Temple Hotel
Für mich ist es wie jedes Mal wie nach Hause kommen. Ich habe dieses Hotel schon ca 15 mal gebucht und war im August nocheinmal ganz sponatn für 6 Tage dort um etwas abzuschalten. Das ist mir bestens gelungen. Das Personal ist super, auch die Küche ist perfekt. Das Essen ist wirklich immer frisch und sehr lecker. Und es ist soviel Auswahl da, das definitv für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weiterzuempfehlen !!!
Das Hotel ist sehr sauber, die Lage einfach Top, das Personal sehr freundlich und die Auswahl der Speisen mehr als ausreichend. Wir sind für die eine Woche sehr dankbar und würden jederzeit wiederkommen und euch natürlich auch weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals an das ganze Personal, dass sich rührend um uns bemüht hat, Liebe Grüße
Frank Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Personal ist Extraklasse, absoluter Geheimtip!
Der freundliche Empfang in diesem kleinen Hotel das nahe dem Zentrum gelegen und 100m vom Strand entfernt ist , ist absolut zu empfehlen. Der Hammer war das wir nach einer Woche wie der Sultan von Brunei verabschiedet wurden. Das gesamte gegenwärtige Personal incl. Chefkoch kam und wünschte uns eine gute Reise. Das Personal hat uns immer das Gefühl gegeben, zur Familie zu gehören. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Der nächste Urlaub ist in Planung, wir kommen wieder. Zimmer sauber und ok. Das Essen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sehr kleines Doppelzimmer, Bad und Balkon
Wir waren im Mai da ,wir hatten uns bei dem Reiseveranstalter FTI beschwert leider ohne Erfolg. Unser Doppelzimme 306 hatte die Maße 2,50 Meter mal 3,00 Meter also 7,5 qm groß. Das Bad ist 1,20m x 1,8m groß also 2,16 qm. der Balkon ist 1,50 m x 1,40 m also 2,10 qm groß. Bei der größe des Zimmers verstehe ich nicht wie eine Positive beurteilung des Hotels endsteht. Der Koch ist gut, er schaft es jeden Tag die reste vom vortag geschmackvoll zu verwerten. Das Personl ist freundlich und aufmerksam ,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme wieder
Mein Urlaub im Side Temple war sehr erholsam. Vom herzlichen Empfang, über ein sauberes Zimmer, sehr fleißigem Personal und schmackhaftem, abwechslungsreichen Essen, alles super. Einzig die Temperatur der Speisen muß verbessert werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich gebe dem Hotel 4 Sterne. Ausgezeichnet
Das Hotel ist ganz in der Nähe der Promenade zum Stadtkern Side. Es ist sehr familiär geführt.Alle Mitarbeiter sind stehts bemüht das dir an nichts fehlt. Küche gute Qualität, Ausreichend und schmackhaft. All inklusive ,Getränke bis 23.00 Uhr. Wirklich empfehlenswert.