Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Unterkunft mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist für Gäste, die für nicht zu viel Geld eine gute Unterkunft suchen sehr geeignet. Das Hotel ist gut ausgestattet, verfügt über einen per Shuttle-Bus und zu Fuß gut erreichbaren privaten Strandbereich sowie eine Strandbar mit Mittags-Buffet. Besonders gelobt werden sollte das aufmerksame und sehr freundliche Personal. Besonders Mehmet, Kenem und Cahit haben sich sehr um unsere Gruppe bemüht. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch für größere Gruppen.
Preller(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach TOP
Sauber,ordentlich, top Personal, sehr sauber,sehr guter Service, Zimmer, Strand, einfach alles grosse Klasse. Man wird im Hotel wirklich als Gast behandelt
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Das Essen ist besonders schlecht, keine Auswahl, und auch nicht schmackhaft. Habe noch in keinem 4 Sterne Hotel so wenig Auswahl an Essen gehabt, Fleisch sucht man vergebens, nur Köfte in allen Formen. Viele Extrakosten, 2. Zimmerkarte muss man bezahlen, das hab ich noch nirgends erlebt, Internet zahlt man sogar pro Gerät, keine Cocktails im AI. Ewig weiter Weg zum Strand, und auf den Shuttle wartet man über 30 Minuten und fährt auch nicht regelmäßig. Ich kann das Hotel…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines aber feines Hotel!
Relativ kleines Hotel, aber super herzliche Mitarbeiter! Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit Baby hier verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen! Das Zimmer war sauber, wir haben auf Nachfrage ein Babybett gestellt bekommen. Das Essen war auch sehr lecker, die Auswahl war zwar nicht so riesig, aber genau das hat uns gut gefallen und alles war super lecker. Die Mitarbeiter sind sehr familiär und super lieb. Wir kommen gerne wieder.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub, immer wieder
Sehr schönes sauberes hotel. Es ist sehr familiär,dass ganze Personal sehr lieb und freundlich. Auch für Alleinreisende sehr gut geeignet
Simon (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ja wir kommen wieder
Preis Leistung sehr gut. Wir hatten im Vorfeld sehr schlechte Bewertungen gelesen von Hygienemängel über ungenießbares Essen u.s.w Diese Mängel können wir absolut nicht nachvollziehen. 1 Sterne Bewertungen gab es wirklich nichts das gut war? Waren wir im selben Hotel?
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Ein „in die Jahre gekommenes, kleines Hotel“ was dringend ein Lifting benötigt, mehr Personal. Hygienisch gesehen entsetzlich und kein AI Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden. Wir kommen im Sept. wieder
Wir vergessen nie, was wir für den Aufenthalt bezahlt haben. Und da passt für uns Alles. Wer sucht, der findet auch. Das ist nicht unsere Art. Für uns absolut zu empfehlen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Servi
Alles perfekt!! Freundlich ,sauber ,Essen ausgezeichnet!! Wunderschöner Urlaub!!Ich war mit allem voll zufrieden!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich (wir) lieben dieses kleine schnucklige Hotel
Kleines ruhiges Hotel für Leute die dem Alltag entfliehen und abschalten wollen. Viel Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür