Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kellner
Insgesamt war alles gut vorallem die Kellner Die waren am besten Yusuf Kerem Cohit Mehmet Zinar Sedik konnte ich alle kennenlernen die waren die besten
Kleines gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Gutes freundliches Personal von der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen. Man fühlt sich einfach wohl und kann sich erholen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel,wenn Mann nicht von Morgens bis Abends nur laute musik hören möchte ist Mann da genau richtig aufgehoben.Es giebt zwar Musik und Unterhaltung aber alles nicht so Laut.
Kleines ruhiges Hotel. Sauber, gemütlich… Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht! Ein besonderer Dank geht an Kübra die mir meinen Tisch an meinem Geburtstag und zu unserer Verabschiedung so schön hergerichtet hat! Vielen Dank an das gesamte swp Team !
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand
Das Hotel gefällt uns so gut, das wir innerhalb von 3 Jahren schon das 6 x dort waren. Die teils sehr negativen Bewertungen anderer Gäste können wir nicht nachvollziehen. Wir die Dortmunder Ursula und Uwe fanden wieder " Alles Tadellos " ! Besonders gefreut haben wir uns über den liebevoll geschmückten Tisch zum Geburtstag meiner Frau. Es konnten wieder nette Gespräche mit vielen Stammgästen des Hotels geführt werden. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Ein kleines feines Hotel! Sehr sauber, Essen super familiere Atmosphäre, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit! Der DJ Arda ist einfach nur super! Er sorgt immer für gute Laune und macht eine tolle Stimmung! Wir fliegen immer wieder gerne dort hin.