Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Hotel
Sehr freundliche Personal, sehr saubere Hotelzimmer gute Essen sehr viel Lob an Koch und Koch Personal sehr freundliche Bedienung einzige Sauna könnte wir nicht benutzen wahr geschlossen sonnst super zu empfehlen
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kommt in sein zweites zu hause
Ein sehr schönes kleines sauberes hotel Essen ist auch gut. Der Service sehr gut liebes nettes Personal. Die Animation hat immer ein offenes Ohr und versucht allen Gästen immer alles recht zu machen. Wir würden immer wieder dieses hotel wählen!!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
...jederzeit wieder dort hin♡
Ein ordentlich und sauberes kleines Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Service. Sauberer Pool mit Rutsche und kein Kampf um eine Liege!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All inklusive ist nicht all inklusive
All inklusive ist nicht gleich all inklusive, viele extra kosten, essen war nicht abwechslungsreich, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Schimmel im bad, Viele Bewertungen hier sind einfach nicht nachvollziehbar für mich. In unserer Zeit da, sind einige Familien vorzeitig abgereist, auch wenn die Angestellten wirklich nett waren. Sie gaben ihr bestes, hingegen der Manager nur Dollarzeichen in seinen Augen hat. Sorry, aber für das Geld kann man doch wirklich etwas mehr erwarten, als noch mehr zusätzlich Kosten und…
Rudi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleinod
Klein, aber fein. Sehr sauber. Viele Deutsche. Weniger für Kinder. Es ist zwar nicht topmodern, aber sehr schön. Es ist jedoch mehr für Erwachsene.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer und Hotelqnlage waren sehr sauber. Essen war ausreichend für das kleine Hotel.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Es war das erste mal in dem Hotel, und mit Sicherheit NICHT das letzte mal. Essen super. Personal klasse. Zimmer immer sauber. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt. Wir sehen uns wieder.
RolfDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Side West Park
Das Hotel war okay. Die beiden Herren an der Rezeption ( Veli, Nazmi und auch die Frau und der jüngere Mann waren immer nett und hilfsbereit. Auch die Kellner Baki, Kerem, Yusuf und Mehmet waren super. Außerdem der DJ Arda war auch super. Der Chef hat uns auch jeden Tag gegrüßt. Viele Grüße von Sigi und Rolf
Silke (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel es lädt ein zum Erholen,der DJ arda macht tolle Musik und es ist für alle was dabei. Wer Dart liebt braucht arda nur anzusprechen und los geht's. Wir waren im Mai 25 zum zweiten Mal und sind im September 25 das dritte Mal da es ist ein ganz tolles Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir konnten uns bestens auf deutsch verständigen und sollte das vielleicht was ich mir nicht vorstellen kann nicht funktionieren dann…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem sehr familiären Hotel und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es ist ein relativ ruhiges Hotel ohne viel Tamtam. Genau das was wir wollten. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Dabei war es egal, welche Tätigkeiten ausgeübt wurden. Die Kellner (Kerem, Apo, Mehmet, Kübra, Nasip und nochvielmehr), das Küchenpersonal, das Reinigungspersonal. Alle haben versucht uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir wieder im Mai…