Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudi (51-55)Deutschland
Kleinod
Klein, aber fein. Sehr sauber. Viele Deutsche. Weniger für Kinder. Es ist zwar nicht topmodern, aber sehr schön. Es ist jedoch mehr für Erwachsene.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer und Hotelqnlage waren sehr sauber. Essen war ausreichend für das kleine Hotel.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Es war das erste mal in dem Hotel, und mit Sicherheit NICHT das letzte mal. Essen super. Personal klasse. Zimmer immer sauber. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt. Wir sehen uns wieder.
RolfDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Side West Park
Das Hotel war okay. Die beiden Herren an der Rezeption ( Veli, Nazmi und auch die Frau und der jüngere Mann waren immer nett und hilfsbereit. Auch die Kellner Baki, Kerem, Yusuf und Mehmet waren super. Außerdem der DJ Arda war auch super. Der Chef hat uns auch jeden Tag gegrüßt. Viele Grüße von Sigi und Rolf
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel es lädt ein zum Erholen,der DJ arda macht tolle Musik und es ist für alle was dabei. Wer Dart liebt braucht arda nur anzusprechen und los geht's. Wir waren im Mai 25 zum zweiten Mal und sind im September 25 das dritte Mal da es ist ein ganz tolles Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir konnten uns bestens auf deutsch verständigen und sollte das vielleicht was ich mir nicht vorstellen kann nicht funktionieren dann…
Andrea(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem sehr familiären Hotel und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es ist ein relativ ruhiges Hotel ohne viel Tamtam. Genau das was wir wollten. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Dabei war es egal, welche Tätigkeiten ausgeübt wurden. Die Kellner (Kerem, Apo, Mehmet, Kübra, Nasip und nochvielmehr), das Küchenpersonal, das Reinigungspersonal. Alle haben versucht uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir wieder im Mai…
Udo (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach genial
Zimmer sauber... Essen gut... Personal klasse... immer wieder das Hotel... hier weiß ich was mich erwartet DJ Arda das Personal und der Chef alles bestens
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für diesen Preis, ein super Hotel. DJ Arda sorgt für Stimmung und gute Laune.
Ein tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal und ein klasse DJ und Animateur, Arda! Preis- Leistung ist absolut OK!
Songül Bayrakdere(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden mit freundlichem Personal und Essen
Wir fühlen uns wie zu Hause . Sehr nette lächelnden Mitarbeitern. Wir kommen seit 2016 jedes Jahr hierher. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Geschäftsführers des Hotels bedanken. Übrigens mit Name Bayram Yavuz , Kübra , Kerem , Nasip , Memet , Abdullah , Zinar und alle Mitarbeiter, deren Namen ich nicht zählen kann, danke. Ich empfehle diesen Ort jedem. Wir wollen unseren Urlaub nächstes Jahr wieder im Side West Park Hotel verbringen.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
zentral gelegen, kleines familiär geführtes Hotel. Super nettes Personal, mit einem Shuttlebus kann man sich vom Hotel zum Strand bringen lassen.