Für Übernachtungen ok ansonsten nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Den Strand erreicht man in ca 10 Minuten zu Fuß. Jedoch war das Essen und die Anlage an sich nicht so toll, die Auswahl vom Essen war nicht groß und gewechselt wurde auch nur selten. Beim Frühstück war jeden Morgen das gleiche und beim Abendessen wurden teilweise Sachen vom Vorabend verwendet. Für einen Aufenthalt ist das Hotel bestimmt in Ordnung aber wenn man in anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei war, dann ist dieses mit Abstand das schlechteste in dem ich je war. Die Zimmer waren…
wenn man keine hohen Anspruche stellt, ein ordentliches Hotel,
mit gutem Personal, und Hasan an der Rezeption war sehr freundlich, sprechen alle Deutsch.
Zum Stand fährt alle 20 Min. ein Hotel eigener Kleinbus.
sehr schöner Strand mit Strandbar ( Essen und Trinken )
Wir wollten in den Sommerferien in den Urlaub fahren und haben dieses Hotel relativ spontan (ca. 4 Wochen vor Abreise) für relativ kleines Geld gebucht.
Überwiegend Türkische Urlauber. Ca. 60 %. 30 % Deutsche. Der Rest Russen, Skandinavier etc.
Preis-, Leistungsverhältnis ist ok.
Wlan überall vorhanden. Jedoch des Öfteren Ausfall und ziemlich langsam.
Wir waren von Anfang an zufrieden. Personal freundlich, all-inklusive sehr gut, Essen sehr lecker, Strandbar auch sehr gut. Zimmer auch sehr schön und gepflegt.
Wir waren zum 5. Mal im Hotel. Service und Personal waren wie immer einfach spitze. Wobei dieses Mal sehr viele neue Mitarbeiter im Service waren, von denen leider nicht alle (die 2 Damen) die Freundlichkeit, die wir gewohnt waren, hatten. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war ausreichend. Jeden Abend wurde gegrillt. Das Kuchen-Buffet war leider auch nicht so gut, wie die letzten Male. Die Sauberkeit der Zimmer war wie immer sehr gut. Viele deutsche Gäste waren im Juni leider nicht im Hotel, so dass die Ruhe…
Es ist ein kleines, aber feines Familienhotel. Wir kommen seit der Eröffnung mehrmals jährlich und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt in 2019. Die Treffen dort mit Freunden sind jedes Mal ein Highlight.. einen lieben Gruß an alle WhatsApp- Gruppenmitglieder
Vor dem Hotel befindet sich der Friseur "Romeo", den man unbedingt aufsuchen sollte. Was "Ali" für wenig Geld zaubert, ist einfach super. Ali, mach weiter so. Bis zum nächsten Jahr.
Eigentlich ok. aber das Essen hat es total versaut
Ich habe das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht welche bis auf ganz wenige Ausnahmen positiv waren. Leider musste ich nach meiner Rückkehr feststellen, das sich in meinem Reisezeitraum sehr vieles massiv verschlechtert hat ! Hiermit ist insbesondere die Gastronomie gemeint, was sich durch eine Vielzahl schlechter Bewertungen im Reisemonat Juli 2018 bestätigt. Kann mich diesen Bewertungen nur anschließen.