Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, super Animationsteam!
Wir hatten eine sehr schöne Woche! Man konnte sich erholen, dennoch wurde man sehr gut unterhalten! Hotelpersonal und Animationsteam waren einwandfrei! Sehr zu empfehlen;)
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöned Hotel
Sehr schönes Hotel Personal alle sehr freundlich und Service sehr gut essen gut Management sehr freundlich
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes kleines , ruhiges Hotel!
Schönes kleines Hotel. Ruhige Atmosphäre. Nette Angestellte , genau das was wir gesucht haben! Strand unmittelbar 5 Minuten Fußweg. Am Strand einen eigenen Bereich vom Hotel. Strandhandtücher inklusive.
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer immer wieder gern!
Wir sind hier schon zum 2. Mal, nächstes Jahr wieder. Klein, Familiär, super Essen, tolle Bedienung. Tolle Animation, Danke Bob und den anderen Animateuren, super Arbeit wie immer! Darts, Tischtennis und auch die Abende in der Lobby sind immer super. Wir freuen uns jetzt schon auf 2026, dabei sind wir noch hier. Macht weiter so! Nochmals eine Steigerung zum letzten Jahr, jetzt sogar mit Grill draußen.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zum Entspannen
Ein kleines Hotel für Ruhe suchende. Zentral gelegen. Kurze Wege. Sehr anngehme Atmosphäre. Sehr gerne wieder.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Top Top
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam unter der Leitung von Bob macht einen hervorragenden Job.
Gegenleistung erhalten
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, Möglichkeit zum Aabschalten gegeben
total nettes und zuvorkommendes Personal, Essen lecker und abwechslungsreich, Unterhaltung geboten, schöner Pool, Zimmer und Hotel alles in einem super schön :)
markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel und super Animation😊👍
Super Hotel und tolle Animation 😊👍 Adas ganze Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super 🤤 Wir kommen auf jeden Fall wieder🥳
Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super 🤌🏼
Super freundliches und aufmerksames Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Kleines schickes Hotel mit schönen Zimmern. Können wir nur empfehlen ♥️
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes neues Hotel. Alles super ! Super Animation
Sehr sauber, stets aufmerksam und freundlich. Essen Abwechslungsreich und lecker, Zimmer Service top, Animation Mega!