Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit top Animation
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre! Special Shoutout an Kira und Bob, die eine tolle Animation geliefert haben! Wir kommen wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Essen ist sehr, sehr schlecht. Enttäuschend.
Das Hotel ist sauber. Sehr gute Zimmerreinigung. Gute Betten. Sonst hat es uns nicht gefallen. Das Essen ist sehr, sehr schlecht. Dass es wenig Auswahl gibt, ist nicht das Problem. Es schmeckt nicht. Sonst alles auf engstem Raum, der Pool ganz klein, Liegen stehen ganz eng. Kein Grün, nichts. Noch nicht mal ein Qudratmeter grün. Wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt, dass das Essen schlecht ist. Es erfolgte keine Reaktion.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel zu einem super Preis.
Das Hotel ist sehr sauber und super organisiert. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es schöne Shows.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es gibt kein besseres Preisleistungsverhältniss
Das Hotel ist sehr schön sauber und sehr angenehm, die Mitarbeiter sind toll und das Animation Team ist am besten, da sie gut unterhalten und es Spaß macht. Immer wieder gerne das selbe Hotel im Urlaub.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Animation
Die Animation war super und das Hotel sehr modern und kompakt. Der Service, sowie das Essen waren perfekt. Es war ein schöner Aufenthalt!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super neues Hotel Tolle Animation - wir kommen wie
Super und sensationell 👌👍 Animation war top🤘👍 Hier wird auf Freundlichkeit großen Wert gelegt. Sehr sauber und hell
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir sind zufrieden
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Anlage. Service ist super.. Strand in der Nähe und Liegen und Schirme sind kostenlos. Animation war stets bemüht, aber für uns als junge Leute eher nichts. Ist Geschmackssache.. Wir wollten einfach nur die Sonne genießen und ans Meer, deshalb haben wir gebucht und dafür ist das perfekt. Wir wollten kein großes tamtam
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist schön und ruhig aber etwas teurer
Erster Eindruck war sehr gut waren nur enttäuscht das der Strand nicht all inklusive ist aber das Hotel ist sehr schön wie im Titel schon etwas teuer aber sonnst sehr schön Die Abend Attraktionen fand ich sehr passend und schön gewählt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes und neues Hotel im Boho Stil. Liegt nah am Strand und bietet gute Animation am Pool. Essen sehr lecker und immer frisch.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel Gutes essen alles top. Sehr zu empfehlen. Die Animation war auch gut Sind sehr nett und sehr sympathisch