Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hajo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere Beste Zeit in Side
Tolles Hotel, perfektes Personal. Die Animation hat sich alle Mühe gegeben um die Gäste zu begeistern. Nicht leicht wenn nur so Oldies im Hotel sind.
Mónika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich plane bereits meinen nächsten Urlaub hier, es war einfach wunderbar.
Zusammenfassend lässt sich sagen: Es ist kein Zufall, dass ich meinen zweiten Urlaub hier verbracht habe und ich plane bereits den nächsten. Die Kellner im Restaurant und die Barkeeper in der Lobbybar: Der immer lächelnde Eda Dahakk und der schelmisch dreinblickende Beker waren meine Favoriten! Es verging keine Minute ohne Lachen :) Der Empfang wird vom großherzigen Musa Koca geleitet, dem ich zu großem Dank verpflichtet bin. Er hat mir geholfen, wo er konnte. Leider erhielt ich bei meiner Ankunft traurige…
Jana(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.❤️❤️❤️
Sehr gemütliches kleineres und modernes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, insbesondere das Zimmer mit eigener Terrasse und Pool. 👍
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur.
Wir sind bereits zum 2.mal in diesem tollen überschaubarem Hotel und das jeweils für 4 Wochen. Das ganze Personal ist so freundlich und hilfsbereit, mittlerweile hat man das Gefühl, eine große Familie zu sein. Grund dieses Hotel auszuwählen war,daß es ein Erwachsenen-Hotel ist. Wir sind beide über 70 Jahre alt und gönnen uns diese angenehme Art der Unterhaltung. Ein großes PLus noch der Animation : BOB ist einzigartig !!!! Negativ : Viele dieser scheinbar weitgereisten Gäste gehen Strandkleidung zu Abend-Essen .
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Das Hotel war sehr zufrieden stellend. Essen war sehr gut und der Service auch. Die Animateure waren super und nahmen uns mit in die Altstadt und in Clubs. Das Zimmer war außerdem auch sehr sauber und modern.
Gülcan und Erdal(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Side Zeugma Hotel
Ein Traumurlaub das Hotel bietet ein hervorragendes All-Inclusive-Paket, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist vielfältig und lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes kleines sauberes Hotel
Kleines sauberes Hotel mit leckerem Essen und modernen Zimmern. Strand ist zu Fuß 2 min entfernt, aber leider sehr überfüllt und kein All in am Strand, nur Liegen ab der 3 Reihe inklusive.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastro hat noch viel Luft nach oben........
Die Lage ist perfekt, in der 2. Reihe, kurze Wege zum Strand, Ambietne super, Zimmer klasse, Personal klasse, Gastro hat noch vieeeel Luft nach oben...... Wertet das Hotel nen bisl ab
julia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
2 mal im diese ruhigen Hotel. Super Animation
Schon zwei mal hier , sehr zufrieden. Zimmer sind modern und sehr sauber. Essen und Lobby Bar ohne Beschwerden. Jeden Abend ein guten Stimmungsvollen Programm mit AnimateurBOB am Tag im Pool war super Musik und schön Atmosphäre mit lustigen Aktivitäten Das Fitness Bereich und spa war super Denis macht super job Ich komme wieder zurück:)
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Essen und hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders.
Sauberes Haus mit freundlichem Personal. Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit und gut gelaunt. Animation war durch Kira sehr aufgelockert.Kira ist dad Zugpferd also Bob pass gut auf sie auf. Liebe Grüße aus Hannover von Angelika und Uwe. Dem ganzen TEAM vielen Dank für die tolle Geburtstagsüberraschung. Liebe Grüße von "Mama" besonders an Kia