Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

mia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war das erste Mal im Urlaub
Die Leute sind alle sehr nett und zuverlässig. Ein großes Lob geht an die Animateuren und an das Frisör Team was eine super Arbeit leistet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Hotel gibt eine gute Stimmung. Der Strand ist gut zu erreichen und sehr schön. Ich habe am ersten Tag nach Soja Milch gefragt die sie nicht hatten da hatten am nächsten Tag hatten sie welche für mich besorgt also alle sehr aufmerksam. Mit dem Animations Team kommt man gut klar und es ist immer für Unterhaltung gesorgt. Das pflege Team…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist ziemlich neu gebaut und alles sieht sehr modern ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt ohne die Mine zu verziehen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines, aber feines Erwachsenenhotel
Das Side Zeugma überzeugt durch die tollen Servicekräfte, die zentrale Lage und die Ausstattung. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern und es sind sowohl junge, als auch ältere Paare anwesend. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, die Animation tagsüber am Pool für uns etwas zu viel (wir wollten nur relaxen), aber auch nicht aufdringlich. Wir hatten ein Swimup-Zimmer, allerdings können wir die Buchung eines solchen Zimmers nicht empfehlen. Zwar ist das Zimmer selbst sehr schön, aber die Terrasse zum „eigenen“…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verbesserung zum letzten sehr deutlich.
Sauberkeit, Essen, Animation und tolles, sehr gutes höfliches Personal. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Mohamed Aymen(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es war das zweite Mal, dass ich dieses neue schöne Hotel besuchte. Es waren nur 45 Minuten bis zum Flughafen, als ich ankam, um von der Rezeption herzlich begrüßt zu werden und dann in einem schönen, großen, modernen und besonders sauberen Zimmer (106) zu landen. Ich hatte ein privates Bad Der private Pool war super Das Essen im Restaurant war sehr lecker und es gab jeden Tag einen anderen Geschmack Der Strand ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt und bietet abends einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Spa…
matti(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön gerne wieder
Sehr Zentral gelegenes schönes modernes Hotel nahe am Strand. Mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Freizeitangebot. Zudem eine quasi rund um die Uhr verpflegung.
Maren(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungsbedarf
Ich kann mich nur anschliessen. Einmal Zeugma, immer Zeugma. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen war immer lecker und hatte eine grosse Auswahl. Das Animationsteam war klasse, vorallem bei der Schaumparty. Ich hatte 2 Spa Termine und diese waren absolut grandios. Hätte ich gern täglich ☺️ wir kommen wieder.
Hania(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Perfekt, perfekt perfekt Wenn ich wieder nach Side reisen machen würde dann nur Zeugma Hotel
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Schöner, entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel (nicht so groß) mit sehr netten Personal. Friseure, SPA, Animation top. Kann das Hotel ganz klar weiterempfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieber nicht
Ich habe versucht in den einzelnen Bewertungskriterien mein eigenes empfinden wiederzugeben. Ich bin nicht Schickimicki oder sehr sehr anspruchsvoll. Ich will niemanden schlecht machen oder den Ruf schädigen, ich gebe nur meine eigene ehrliche Meinung ab.