Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub möglich
kleines, feines Erwachsenenhotel, sehr sauber, ruhiger , erholsamer Urlaub möglich, keine Massenversorgung,sehr individuell
Mike Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles schick! 😉
Vom Zimmer bis zum Buffet gab es nichts zu meckern und wenn doch, dann ist es „jammern auf hohem Niveau“. Die Kellner haben sich bis auf eine Ausnahme, welcher immer nur bis mittags da war, recht viel Mühe gegeben. Dieser eine fand es wichtiger Kaffee oder Tee zu holen, anstatt volle Tische abzuräumen. Wichtig ist natürlich auch die Zigarettenpause oder sich Filmchen auf dem Handy (versteckt an der Bar ) anzuschauen, statt Tische abzuräumen. Zum Thema Kaffee/Tee sei gesagt, dass es ein netter Service ist - wenn…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe, das Essen war super und am Pool war es auch sehr entspannt. Das Entertainment war sehr gut, hat viel Spaß gemacht:)
Erwin(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Sehr gut war nur Erwachsene und keine Kinder. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, am 21. August 2025 komme ich wieder, ich freue mich schon.
Olaf(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Woche im Zeugma
Hier stimmte einfach alles. Der Service war sehr gut. Der Strandabschnitt ist einfach zu eng und wurde von uns nicht genutzt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Spa-Bereich war ein echtes Highlight meines Aufenthalts.
Das absolute Highlight war für mich der Spa-Bereich: perfekt zum Abschalten. Die Massagen waren pure Erholung, äußerst professionell, wohltuend und individuell abgestimmt. Tolles professionelles Team. Absolut empfehlenswert.
Manuela
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann die Umgebung gut zu Fuß erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Zeugma immer Zeugma
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder hin gehen. Wir lieben das kleine familiäre Hotel einfach. Es ist entspannter als die großen Hotels, bietet dennoch alles was man sich wünscht. Von unserer Seite aus eine absolute Empfehlung
Marion(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Ein fantastisches Hotel, das Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihren Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Das Zimmer, das Personal und Bobs Animationsteam sind großartig. Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Im September ist Bobs Geburtstag, also sind wir wieder da. In diesem Hotel entstehen wunderbare Freundschaften, und die Rückkehr fühlt sich wie ein Heimkommen an. Wir haben noch nie in einem Hotel übernachtet, das uns dieses Gefühl vermittelt hat. Dieses Hotel hat…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Zeugma jäh
Es ist ein wunderschönes Hotel.Ich war schon dass zweite mal dort.Was sich ändern müsste, ist die Situation am Strand,da der Strandabschnitt schon sehr klein ist und trotzdem noch Hotelfremde die zu faul sind etwas weiter zu ihrem Strand zu gehen, einfach in diesem Abschnitt bleiben.Es müßte einfach mehr drauf geachtet werden ,damit auch die Hotelgäste vom Zeugma ihre Plätze dort bekommen.Sonst ist es ein Traum dieses Hotel und auch das Personal.Sehr hilfsbereit nett. LG S.Peter