Offizielle Hotel Homepage

Dijwar(26-30)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Ich hatte ein großartiges Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt für meine Reisepläne und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Marco (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste mal
Es war ein entspannter Aufenthalt und wir können es empfehlen.
Andrej kano(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Ich habe im Kirman Sidemarin Premium Hotel einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum gut, es fehlt einem an nichts
Einladendes Hotel in sehr guter Lage am Strand mit tollem Wellness-Bereich sowie reichhaltigen Speisen und Getränken und vielem mehr
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes Palas
Sehr schönes Hotel, Service und sehr nette Kellner innen !!!! Alles super !! Poolanlage riesig und tiptop !!
Jan(36-40)Deutschland
perfektes Hotel für all inclusive Strandurlaub
Sehr gutes all inclusive Strandhotel in guter Lage von Kumköy. Prunkvoller Bau mit großer Poolanlage.
Oguzhan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Realxurlaub:)
Sehr gutes Essen Gutes Personal bin zum ersten Mal hier und bin echt zufrieden Sehr gut Animation und viele gute Unterhaltung im Hotel Steg ist vorhanden man kann die Sonne und das Meer gut genießen kann ich nur weiterempfehlen:)
Carry (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Mit kind/Kindern zu empfehlen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend . Jeden Tag gibs ein anderes Tagesprogramm ob für Erwachsene oder für die Kinder. Essen ist auch sehr lecker.
Marlena (36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit Service , mite Arbeiter ist sehr nett und freundlich . Essen war lecker und jeden Tag anders. Ich mag es zum bespiel beim frühstücken Omlett zu essen Zimmer sehr sauber
Senat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Essen sehr gut Zimmer sauber Wellness sind sehrNett Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir sind zum ersten Mal hier. So glücklich. Wir werden bestimmt wiederkommen