Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen und großen Zimmer (Doppelzimmer). Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und hat eine schöne große Dusche. Das gesamte Hotel macht einen fantastischen Eindruck, direkt vom ersten Moment an. Das Personal ist überaus freundlich. Bei schönem Wetter (was meistens im November der Fall war) konnten wir den Strand nutzen und auch dort in toller Atmosphäre zu Mittag essen. Das Essen ist sehr sehr lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne hotel mit ausgezeichnete Service
Das Hotel ist für Familien und auch Paare sehr gut geeignet. An der Rezeption haben wir sehr schnell und reibungslos gecheckt. Es hat uns vor Ort an nichts gefehlt! Das Essen ist Mega und die Auswahl ist sehr vielfältig!
Das Personal ist freundlich! Ganz besonders die immer für jede sehr freundlich und immer eine Lächeln im Gesicht Merve, Bünyamin, Atakan, Ömer Faruk, ilayda, Hakan, Fatma, ve umutcan bedanken..
Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen und würde auf jeden Fall für jeden…
Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar eine Überraschung für meine Tochter als wir im Hotel kamen. Nach dem Check-In in unserem Zimmer war eine kleine Torte und eine Geburtstagskarte. An dem Tag hatte meine Tochter Geburtstag. Danke :) . Ich möchte hier besonders Ali vom Lobby-Bar begrüßen. Danke Ali für deine super Cocktails. Nächstes Jahr kommen wir wieder (zum 6-ten Mal)
Wir waren das 9. Mal im Sidemarin. Das Hotel zieht uns immer wieder durch seine außergewöhnliche Ausstrahlung in seinen Bann. Wir fühlen uns hier sehr wohl und bestens umsorgt.
Das Hotel ist sehr für Familien geeignet.
Das Personal richtig nett.
Der Kinderpool könnte grad ein wenig wärmer sein (Ende Mai/ Anfang Juni)
Perfekte Strandlage
Sind seid Stunde 0 in diesem hotel und man merkt das der Standard immer schlechter wird. Gutes Personal, Koch etc wird gegen billigeres ersetzt was man definitiv merkt. Schade, aber mit 5 Sternen für den Preis ein no go
DIREKT EMPFEHLE ICH DAS HOTEL
WIR WOLLTEN DIREKT WIEDER FUR DEZEMBER BUCHEN DIE SIND ABER NICHT GEOFFNET
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER ALLEIN SCHON FUR MUSTAFAS GUTEN ESSEN
Unser Urlaub sollte eigentlich ein entspannter Badeurlaub werden, doch leider waren die beiden großen Pools eine echte Enttäuschung. Mit nur etwa 16°C und ohne Heizung war es für uns und unsere Kinder schlicht zu kalt, sodass sie vielleicht dreimal ins Wasser gegangen sind. Für uns war dies einer der größten Mängel in diesem Hotel und hat den Aufenthalt leider stark beeinträchtigt.