Alles in allem ziemlich gut, die Angestellten sind alle sehr Freundlich und Nett (besonders Mehmet Ali von der Mixology Bar). Das Hotel liegt nah am Strand und hat auch eine gute Auswahl an Pools.
Sehr geehrte Damen und Herren,mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war fantastisch. Das freundliche Personal, das saubere und komfortable Zimmer sowie das hervorragende Frühstücksbuffet haben mich begeistert. Chefkoch Mustafa hat alle meine Wünsche erfüllt wie ich es in meinen Träumen gewünscht habe.
Der Gäste Manager Ertan erfüllt alle deine Wünsche best möglich. Die zentrale Lage war perfekt für meine Bedürfnisse. Ich werde Ihr Hotel gerne weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.Mit freundlichen…
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und waren von Anfang bis Ende restlos begeistert. Der Service war herausragend, das Personal stets aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber, und die Annehmlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Auch das Essen war exzellent. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Nachdem ich eine etwas negative Bewertung abgegeben habe, hat sich das Gästemanagenemt direkt mit mir in Verbindung gesetzt, worauf es zu einem persönlichen Gespräch kam.
Mein Anliegen wurde ernst genommen und es kam zu einer positiven Klärung.
Hierfür bedanke ich mich herzlichst bei der stellvertretenden Gästebetreung Irina.
Sehr geeignet
Sehr freundli hes Personal,
Keine Platzsuche, kein Anstehen
Alles sehr sauber
Habe nur einen kleinen Punkt zu kritisieren:
Bei Livemusik und DJ Performance bitte au h mal deutsche Musik
Die Ordnung und Sauberkeit des hotel ist sehr gut und die mitarbeiter sehr nett. Es gibt genug zu essen für jeden und selbst wenn man die Mahlzeiten verpasst gibts es immernoch genug Optionen im hotel wo man satt wird. Abends gibt es animationen für kinder und erwachsene sodass man sich nicht langweilt wenn die sonne weg ist.