Offizielle Hotel Homepage

She(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub mit Baby.
Wir sind echt sehr zufrieden und werden wieder kommen. Ob mit oder ohne Kind das Hotel ist echt sehr vielseitig, es wird echt jeder Altersgruppe gerecht.
Adri(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Sehr freundliches Personal Verpflegung sehr gut Strand/Meer top Familienzimmer war schön und hatte einen noch schöneren Ausblick
Manuel(26-30)Deutschland
Hier steht Höflichkeit an erster Stelle
Super freundliches Personal. Service war auch sehr schnell und die Animateure sind bei ihrer Arbeit mit voller Freude dabei.
Christine (56-60)Deutschland
Gut
Alles good.duty Manager ergün war gute Personal.lieder hatten wir mit dem Wetter ein bisschen Pech und für Anfang Oktober war es schön ein bisschen frisch.
Laura (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super holiday
Essen ist gut und lecker Zimmer sauber und jeden Tag gereignet. Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfbereit. Wir werden wiederkommen und empfehlen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eines der besten Hotels in Side!
Es ist ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Zimmer, die Anlage, das Essen, einfach alles war hervorragend!
Monique (51-55)Deutschland
Fantastisch
Ich bin jetzt das dritte Mal hier und wieder äußerst zufrieden. Sehr nettes Personal, super Service, lecker Essen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiges Hotel,
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage und einem großen Pier zum relaxen und Sonnenbaden, oder am großen Pool . Die Restaurants und Bars laden zum verweilen ein.
Prince (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel, sehr Familien freundlich.
Sehr gutes Hotel, für Familien ist das sehr gut geeignet. Die Zimmer sind super und das Essen erste Klasse.
Hans-Helmut (61-65)Deutschland
Alles gut
Das ist eigentlich alles in Ordnung .Danke e.d .Sauberkeit. Essen lecker und abwechslungsreich .Zimmer sauber und würde jeden Tag gereiningt