Zimmer sind sehr schön , Personal ist super nett und bei Fragen hilfsbereit, Anlage ist sauber und top gepflegt, das Essen ist super und für jeden Geschmack ist was dabei . Waren jetzt 3 x hier und kommen wieder
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu den Gästen.Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich.Herr Ertan von Gäste Betreuungs Manager und Merve von Mocca Bar waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit.
Essen ist super lecker, es gibt für jeden etwas und es ist alles frisch.
Sehr viel Platz am Strand.
essen könnte etwas abwechslungsreicher seinSehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Servicepersonal Mitarbeiter sehr nett
Anlage ist sauber und top gepflegt,
Es gibt die Möglichkeit, am Strand Beachvolleyball zu spielen.
Auswahl am Buffet.
Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2019 top, heute absoluter Flop und nie wieder Kirm
Das Hotel war 2019 absolut top. Heute ist es ein absoluter Flop.
Mangelnde Hygiene im gesamten Hotelbereich. Bett total durchgelegen und Matratze mit deutlichen gelben Flecken und verschmutzt. Frische Handtücher sind gebraucht. Ekelerregend!
Essen immer das gleiche, mittags wie abends. Fleisch zäh, Fisch trocken und meist lauwarm oder kalt. Einzig das Personal ist sehr zuvorkommend. Steak A la Card Restaurant nur mit saftiger Zuzahlung. In den anderen a la Card Restaurants gibt es keine Karte sondern einfach nur…
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem nach dem Lesen der Bewertungen. vor allem das Essen ist sowohl abwechslungsreich und lecker. Es gibt viele Sonnenliegen am Pool zum Entspannen und Sonnenbaden. Aber obwohl es verboten ist, eine Reservierung zu machen, gibt es diejenigen, die Handtücher auf den Sonnenliegen in den frühen Morgenstunden verlassen.
Natürlich ist es müßig, hier der Hotelleitung die Schuld zu geben, Qualitätsmenschen zeigen sich überall.
Die Mitarbeiter, die das Zimmer reinigen, sind…
Wunderschöne Hotelanlage, super nettes Personal, das Essen ein Traum wie Mamas Küche.
Es gibt alles was das Herz begehrt, eine Riesen Auswahl.
Die Zimmer sehr hygienisch, super Lob an die Reinigungskräfte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super holiday
Wir haben 5 Tage im Kirman Sidemarin verbracht und jeder Moment war wunderbar. Vom ersten Moment an, als wir das Hotel betraten, empfing uns das freundliche Personal und half uns bei allem. Die Sauberkeit des Hotels, der Komfort der Zimmer und die Aussicht waren einfach herrlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Poolbereich und die Strandanlage sind sehr gut durchdacht, besonders für Familien mit Kindern ideal. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über…
Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern und top Gästebetreuung.
Wir sind bereits das 7mal hier im Kirman Sidemarine und werden immer wieder gerne kommen.