Offizielle Hotel Homepage

Ruslan(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr luxuriös, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, die Küche ist lecker. Service am Strand und am Pool ist sehr zuverlässig und schnell. Es ist nicht überfüllt obwohl es sehr groß ist.
Eddi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super Hotel in guter Lage. Es fehlt an nichts auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Ich liebe es und komme jedes Jahr erneut hierhin
Taner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Küche, viel Auswahl Die Anlage ist top gepflegt. Bequeme Sonnenliegen, Strand fußläufig erreichbar (2 Minuten)
Andreas
Erstklassiges Hotel
Jederzeit wieder, wir kommen seid mehreren Jahren und haben noch nichts bereut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. In diesem Hotel gibt es verschiedene Restaurants welche man zusätzlich buchen kann. Die Auswahl der Speisen im großen Restaurant ist sagenhaft. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zum Strand sind es 3 Minuten. Auch dort gibt es ein Restaurant sowie eine Bar. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Emir (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub! Weiter zu empfehlen.
Hotel ist wirklich sehr gut. Lage und Umgebung perfekt! Personal ist wirklich immer hilfsbereit und freundlich. Essen und Getränke von originalen Marken. Kann ich nur weiterempfehlen. 10/10.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rund um sorglos Paket , wir werden wieder kommen !
Rund um sorglos Programm. Alles sehr sauber, Alle seht nett, es fehlte an Nichts. Im Oktober gab es jetzt keine Animation an Poll mehr (z.B. Wassergymnastik) sonst aber alles Bestens!
Orcun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein spaßige und erholsamer Urlaub
Wir sind als Freunde ins Sidemarin Hotel. Essen war echt super und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich
Efe-Devran(14-18)
Schönes Familien Hotel
Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und nett. Der Steg zum Meer ist sehr schön
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolut empfehlenswert Top
Sehr schönes Hotel – Lage, Service und Qualität der Getränke: alles top werden auf jeden Fall wiederkommen.