Offizielle Hotel Homepage

Daan(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Zimmer sauber und super. Essen sehr lecker und jeden Tag anders Personal sehr freundlich und schnel. Wir werden wiederkommen
Jeton(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit guter Bedienung
Sehr freundliches Personal Grosse Auswahl beim Essen Unterschiedliches Abendprogramm Gut zugänglich zum Strand
Metin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erste und nicht das letzte mal.
Am Empfang sehr gut an der Rezeption empfangen worden. Rezeption sehr hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, nichtmal im türkischen Restaurant in Deutschland gibt es solche lecker gutes Essen. Alkoholische Getränke alles original aus Flaschen. Strand ist fußläufig begehbar. Hotel verdient die 5 Sterne allemal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Alles Top! Essen super, Animation super, Sauberkeit super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl :)
Bella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Service und Zimmer waren sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser Aufenthalt war super erholsam.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein gelungener Kurzurlaub.
Zum 3. Mal im Kirman Sidemarin Beach & Spa. Hat wieder einmal alles super geklappt, vom Check in bis Check out. Die Lage des Zimmer's war auch top.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3 mal hier 3 mal Glücklich!!!!
Das wir zum dritten Mal hier sind sagt wohl alles, wir sind im Eröffungsjahr das erste Mal hier gewesen und wenn wir zu Hause von der Türkei erzählen, erwähnen wir immer das Kirman Sidemarin
Alexa K.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nicht das letzte mal hier!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Personal sehr aufmerksam und das Essen und die Getränke ist das beste. Zimmer sind super sauber und wird jeden Tag gereinigt. Direkt bei der Ankunft schon ein Zimmer erhalten. Dann konnte der Urlaub dirket starten.
Schöner urlaub mit paar macken(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner urlaub mit paar macken
Das hotwl an sich war sehr gut und das würde ich auch so sagen JEDOCH gab es viele kleine sachen die einen dan doch etwas auf die palme getrieben habe. Wie z.b das wen man sich getränke bestellt und auch wenn man genau das slebe wie letztes mal sagt etwas komplett anderes kommt. Haben circa 15 eiscafes über den ganzen urlaub bestellt und wirklich jedes mal kam etwas anderes mal sehr gut mal einfach nur schlecht. Genauso wie mit dem essen mal kamen die pizzen schon voll gepackt mit belag und richtig lecker, und mal…
Markus(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel. Hotelanlage ist sauber, Personal ist freundlich und motiviert. Halales Essen, gute Erholungsmöglichkeiten. Getränke, Snacks und Essen sind nahezu rund um die Uhr vorhanden, in ausgezeichneter Qualität.