Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unfassbar gutes Essen. Toller Service! Mega Urlaub!
Tolles Personal. Kümmern sich sehr um alles. Immer freundlich und zuvorkommend!
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top👍👍👍hotel seine 5 Sterne wert.
Ein schönes sehr freundlich, sauber und tolles Team. Nächstes Jahr kommen wir auf jedenfall wieder 👍👍
Vica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Der Aufenthalt im Kirman Sidemarin war ein außergewöhnliches Erlebnis. Jeder Moment meines Aufenthalts war einfach perfekt. Die Qualität des Hotels, der angebotene Service und die Atmosphäre sorgen für einen wirklich unvergesslichen Urlaub. Das Kirman Sidemarin strahlt von Anfang bis Ende Luxus und Qualität aus. Von dem Moment an, in dem Sie durch die Türen treten, spüren Sie, dass Sie sich an einem besonderen Ort befinden. Das Design des Hotels, die moderne Ausstattung und die komfortablen Zimmer machen es zu…
07.06. - 05.08.262 ERW
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunschlos Glücklich
Von meinen bisherigen Aufenthalten in der Türkei war dieses Hotel das beste. Ich war trotz meiner hohen Ansprüche vom ersten bis letzten Tag wunschlos Glücklich ????
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Kirman Sidemarin Beach Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Kumköy. Shopping Moeglichkeiten sind trotzdem in fuenf Minuten zu Fuss erreichbar. Das Personal İst sehr freundlich UND zuvorkommend. Das Essen İst sehr abwechslungsreich UND die Auswahl İst sehr gross. Hier gibt eş fuer jeden Geschmack etwas. Wir kommen sicher nochmal wieder.
DORIS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes gepflegtes Hotel ❤️
wir waren 2021 schon einmal hier es war mega schön ❤️deswegen sind wir wieder hierher gekommen , leider hat es sich verschlechtert wir wünschen uns das es wieder besser wird ! es gibt potenzial nach oben !
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir sind mit allem sehr zufrieden und würden noch mal wiederkommen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Merto(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wie auch letztes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden dort haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Alles Top nur die Sauberkeit auf den Zimmern könnte verbessert werden wie letztes Jahr auch. Die Sauberkeit in der Anlage ist absolut top dafür wird auch fast rund um die Uhr gesorgt. Mal abgesehen davon haben wir wieder mal nur mega mega freundliches Personal gehabt. Vom Küchenchef über den Kellner / Kellnerin oder die Damen und Herren die all das essen zubereiten und dafür sorgen das immer reichlich von allem da ist…
Tunay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen !!!
Von dem Hotel sind wir sehr begeistert. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Strandlage sowie die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr sauber und schön. Das Essen kann man ebenfalls nur weiterempfehlen! Ertan Abi hat uns ebenfalls sehr gut geholfen und beraten. Er war für alles sehr offen.
Valon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Urlaub mit Kinder
Grosse Zimmer super. Und das essen ist super. Viele möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Sehr sauber. Wir würden wieder kommen.