Offizielle Hotel Homepage

Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Wünsche erfüllt
Wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber und schön, das Meer und der Pool sind schön. Die Speisekarte ist breit gefächert. Es wäre noch angenehmer, wenn es einen authentischen Bereich wie Hängematte, Tee und Kaffee unter den Bäumen in einer Grünanlage gäbe. Die Aussicht ist wunderschön. Ein Hotel, das zum zweiten Mal bevorzugt werden kann.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Unser Urlaub im Kirman Sidemarin war einfach großartig! Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit schönem Steg in das Wasser. Sehr guter Service - immer Bedienungen vorhanden. Coktails teilweise nicht besonders lecker.
Edina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach toll
Wunderschöne Hotel kann ich nur empfehlen. Essen ist sehr lecker und sehr größer Auswahl. Personal sehr nett,höflich und hilfsbereit. Man kann sich mit Deutsch sehr gut verständigen. Tolles Programm Tagsüber genau wie Nachs. Insbesondere tolle Animateure dj. joker fand ich sehr toll und lustig 😁. Ich muss noch einen großen Lob an Merve machen die in den Café bedient Ihre Umgang mit Gästen ist spitze.Auf jeden Fall ein Besuch wert.Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für tolle Zeit .❤️
Deborahjdegen@gmail.com(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lohnt sich!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit immer leckerem essen und service! Der Strand ist auch sauber mit viel Schatten wenn man das möchte, und keine größeren Steine im Wasser.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, nettes Personal gute Lage.
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal. Das Essen ist reichlich und gut. Erholung steht hier an erster Stelle. Die Lage des Hotels ist toll, kurze Wege in die Stadt und zum Strand.
Leif(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich bin stolz in diesem hotel Gast zu sein
Der eingangsbereich ist ein Traum für jeden der ins Hotel kommt, das Essen ist super lecker eine große Vielfalt für jeden etwas dabei! Die aussenanlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in Side
Das Hotel macht einen schönen Eindruck, Service ist super und die Menschen sehr freundlich. Essen gibt es in großer Vielfalt und auch abendliches Programm ist vorhanden. Eher was für Familien und ältere, wir waren 5 Jungs im Alter 26-30 und waren mit die jüngsten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub im tollen Hotel Schon das dritte mal
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Sehr schönes Ambiente. Man merkt die Qualität.
Turan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kirmans Hotels (Side Marin, Belazur) immer wieder
Sehr gute und grosse Anlage. Aber sauber, ordentlich und freundlicher Personal. Saubere Zimmer, mehrere und gute Auswahl für Essen, Getränke. Immer frische Fisch und Qualitäten Fleisch. Frische Gemüsen obst