Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kirman Sidemarin wir kommen wieder!!!
Fabelhaftes Strandhotel. Kann ich weiterempfehlen. Super Service, grossen Lob an Hotel Manager, Rezeption ( Receptionist Birgõl ) und Gāstebetreuung. Die sind immer hilfsbereit. Noch möchte ich
Restaurants , Bars und Strand Service loben ( Waiter Ogűzhan H. , Bahtiyar ( B. ), Saban , Israfil , Restaurant Captain Abdurrazzak , Barmen U., Strand Bar Waiter Yasin .
Service zu 100 Prozent.
Ganz gute hotel, schöne Lage, ganz freundliche Personal, besonders an der Rezeption, großes Auswahl von Speisen in Restaurant und lecker. Schönes Wetter gehabt und Wasser im Meer war angenehm warm
Toller Urlaub!
Gute Lage
Gepflegtes Haus
Gute Küche
Guter Service
Wir kommen wieder.
Das Hotel wurde uns durch jemanden empfohlen, der unterhalb des Hotels ein Ferienhaus besitzt und den Strand mit den Hotel Gästen teilt.
Sind schon zum zweiten Mal da und sind vollkommen zufrieden :) die Buffets sind wirklich abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, Poolanlage und Strand sind auch sauber und bieten sehr vieles
Strand war sehr steinig. Aktivitäten im Meer waren viel zu teuer.
Personal war super nett und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Viel essen an Auswahl.
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Wurden herzlich empfangen. Ein top Hotel würde immer wiederkommen. Der Gäste Manager hat sich auch jeden Tag um uns gekümmert. Sein Name war Ertan . Wir sind mehr als zufrieden 👍🏼
Hotel ist sehr sauber und der Service vom personal ist auch sehr gut. Es gibt eine Menge Auswahl an verschiedenen essen Sorten . Bin sehr zufrieden. Bin schon das dritte mal hier
Kirmanhotels Bewertung
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich besonders Mehmet.
Schöne Hotelanlage Pool etc.
Gutes Essen immer frisch leckeres Adana, Pide, Reis, gute Getränke (original fuzetea, Cola etc.)
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel ✨
Wir sind zum 4. Mal hier und der erste Eindruck ist wie beim ersten. Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Absolutes Highlight: der Steg mit der neuen Strandbar.