Offizielle Hotel Homepage

Tamo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toll wie letztes Mal
Wir waren 2 mal im selben Hotel und waren sehr zufrieden Personal super nett und muss sagen das 2 mal war besser es wurde erneuert die Kuchen service . Es wird auf Wünsche eingegangen.
Sari(26-30)Deutschland
Perfekte Wohlfühloase
Sauberes, großes Hotel Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, immer bemüht alle wünsche zu erfüllen und das es zu jeder Zeit nichts fehlt.
Werner(56-60)Deutschland
Bayer
Ein sehr schönes Hotel, leider die Zimmer etwas Hellhörig. Die Hotel Angestellten sind sehr freundlich. Auch das Ala Card Restaurant war sehr gut 👍
Ariyen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Servicepersonal was bei jedem Anliegen einem weiterhilft. 100% weiterempfehlung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Hotelanlage mit Punktabzügen vom Strand
Super Hotelanlage mit viel Auswahl an Aktivitäten und leckerem Essen. Nur der Strand hat uns nicht überzeugt, zu viel Kieselsteine und zum Teil sehr felsig. Hotelanlage sehr großzügig gestaltet und weitläufig.
Ricardo(46-50)Deutschland
Super Service!!! Wir kommen wieder !!!!👍👍👍
Super Hotel!!!! Nettes Personal…. Original Getränke, Zmmer sauber, Essen lecker. Top lage. Gute Animation!
Marvin(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und würden es jedem empfehlen! Der Strand und der Steg sind ein Traum! Nur zu empfehlen
VANI (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr nett es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Essen schmeckt auch sehr gut.
Alparslan (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Leckeres Essen sehr saubere Hotelanlage Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich Die Zimmer waren sehr sauber und gut Extra Wünsche werden sofort erfüllt Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Igor(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Gutes Trinken und Essen. Nettes Personal und schöne Pools. Wetter war auch Ende September super Wetter. Zu empfehlen!