Die Zimmer sind wirklich sehr schön und waren auch immer sauber. Das Meer ist auch sehr nah zum Hotel. Es gab jeden Tag sehr viel Auswahl beim Essen. Sind dieses Jahr das dritte mal hier her gekommen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles sauberes Hotel mit beheiztem Außenpool (ein Pool), nah am Strand, gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. War zum dritten Mal hier und komme gern wieder!
Wir sind am 22.4.24 aus dem kalten Germany angereist , hier waren es schon 29 Grad, die Auswahl fiel auf dieses Hotel, da es einen BEHEIZTEN POOL hat, denn das Meer und die große Poolanlage ist noch zu kalt.
Das Hotel hat seine 5* verdient
Angefangen vom Personal, Zimmer mit Meerblick Nr. 1454 sehr schönes grosses Zimmer mit grosser Dusche.
Es wird tgl. gereinigt Minnibar immer aufgefüllt auch mit Bier, was für uns egal ist, da wir nicht trinken, Säfte, Cola, Fanta
Betten und Handtücher regelmäßig getauscht.
Das…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zudem ist es eine super Anlage. Der Strand und das Pool ist sehr schön. Beim essen hat man sehr verschiedene Möglichkeiten und es schmeckt super 1A. Das Service hier ist wie im Traum, du kriegst alles zu dir bestellt, da man angesprochen wird.
Das Hotel ist Kompakt und sehr modern gehalten. Kinderfreundlich und sehr viel Auswahl an Getränken und Speisen . Leider das sich die Speisen schnell wiederholen .
Super Service und sehr aufmerksames Personal ! Auch das Essen (was es rund um die uhr gibt) ist abwechslungsreich und lecker. Die Ausenanlage ist sauber und gepflegt und der Steg ins Meer ist sehr schön!
Gutes 5* sterne hotel, war bislang in drei anderen 5* hotels. Alle hatten ein gutes niveau. Pools gross und sauber. Babypool vorhanden. Strand schön sandig (im wasser dann wieder steine)
Sehr gutes Hotel mit super Bedingungen. Sehr gute Lage. Gute Auswahl beim Essen trinken überall auch gut. Bestes Hotel was wir erlebt haben. % 100 zu weiterempfehlung