Ein Hotel zum weiterempfehlen. Top Lage, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Große Poolanlage für Alt und Jung. Es werden ausreichend sportliche Aktivitäten angeboten. Zu erwähnen wäre noch der sehr gute Spa & Wellness Bereich inkl. Fitness Studio. Das größte Lob gehört aber den Mitarbeitern vor allem im Servicebereich! Besser geht nicht. Wir sagen nur Danke und bis zum nächsten Mal.
Wir werden das Hotel vollen Herzen weiterempfehlen. Die Mitarbeitern sind sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich.
Sehr tolle Hotelanlage. Die Zimmern sehr geräumig eingerichtet.
Klare Empfehlung für Familienurlaub am Pool und St
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und jedes Mal sehr lecker. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Hotelzimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal von der Lobby Bar war immer freundlich und schnell bei der Bedienung.
Essen auswahl zu wenig.Strand ist ok aber im wasser sehr gesteinig mit felsen.Personal 2 bis 3 sehr nett rest ist solala ok.Von Personal waren 3 mitarbeiter mit einem frieuseur gewesen die als aus dem nachtclup kamen dies kommt nicht gut an da mann ja gepflegt auschauen muss.Nicht gegen die personal die so ausgeschaut haben aber das passt nicht so.Das schaut einfach sehr ungepflegt aus.Animations gruppe leider ein grosses 0.Mir gings eigentlich um einen 6tägigen urlaub von Animation brauch eigentlich nicht so…
Es gibt Ecken mit Musik und Ecken ohne. Es gibt viele Sonnen- und Schattenplätze. Essen und Trinken ist deutlich besser als erwartet. Nur der Kaffee lässt zu wünschen übrig.
Super Hotel mit sehr guter Lage! Beim Hotel gibt es wenig auszusetzen. Das Essen ist sehr gut. An Animation fehlt es auch nicht. Die Liegen sind etwas eng zueinander manchmal und es wird am Poolbereich geraucht. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Das Essen ist ausreichend und von fantastischer Qualität. Sitzplätze immer vorhanden, Service ist immer bereit und respektvoll. Der Strand und Steg ist schön aber leider teilweise mit Felsen und Steinen aufgrund der Nähe zur antiken Stadt in Side. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Wir sind zum 5 mal hier . Wir würden jedes Mal wiederkommen.
Mitarbeiter immer aufmerksam und freundlich.
Essen immer lecker und frisch.
Zimmerreinigung immer super
%100 weiterempfehlung
Freundliches Personal,
Sehr saubere Zimmer,
Essen unglaublich, riesige Auswahl
Ich bin zum ersten Mal hier, ich bin begeistert. Das Hotel empfehle ich weiter.