Für Familien hab ich in meinem lebe noch nie einen optimalerenHotel Erlebt. Gerne wieder Jederzeit. Ich bin normalerweise kein Fan von offenen Buffets. Bei diesem Hotel ist es, dass das Essen auch wirklich gut schmeckt zu meiner Verwunderung.
Vom Ersten Augenblick, hatte ich mich ans Hotel verliebt. Sauberkeit, super nette Personal, jeder bekommt was der möchte. Für jeder Geschmack ist etwas da. Nur hier kann ich mich ungestört fühlen. Immer wieder gibt DJ Joker macht aktuelles Musik an sehr gute Musik
Im großen und ganzen bin ich ziemlich begeistert vom Hotel und werde es im nächsten Urlaub definitiv wieder buchen.
Es gibt einen Gästeservice über WhatsApp und wenn man fragen oder Probleme hat kann man sich dort im Chat melden und wir hatten sogar eine Tour in der Küche des Restaurant, mega spannender Einblick für Außenstehende. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet und jederzeit wird auf deine Zufriedenheit geachtet , Getränke oft nachgefragt.
Ich könnte noch weiter schreiben, uberzeugt euch selbst, es lohnt…
Super Personal dabei auch sehr freundlich.Die reinungskraft war auch super.
leckeres Essen viel auswahl
Ideal für familien und junge leute.
jederzeit weiter zu empfelen
Alles toll. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich.
Egal was man fragt bekommt man gleich eine Antwort
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Lage gute Bedienung
Das Hotel ist sehr schön .Das Zimmer ist sauber aber kann noch mehr sauber sein das Personal ist sehr höflich
Es gibt große Auswahl beim Essen.
Wir sind zum ersten Mal hier.
Es gibt ein paar Kleinigkeiten zum meckern.
Zum Beispiel Zimmerreinigung muss besser sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Kirman und immer wieder Kirman Sidemarin ☺️
Sehr schönes großes 5* Hotel mit sehr guter Lage , Steg am Meer , schöne Zimmer, guter Service & sehr guter Spa Bereich mit sehr guten Massagen & Hamann
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zahlreiches Essen für jeden was dabei, frisch und sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen oftmals mehrere Sprachen.
Schwimmbäder für klein und groß vorhanden und der Strand ist sehr gut.
Es gibt viele Aktivität einen Game- Room Kids-Club. Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für diejenigen, die gern shoppen gehen auch nur 2 Min entfernt.
Das Zimmer wird von den Zimmermädchen täglich sauber gemacht es…
Das Hotel kann ich nur empfehlen, denn es ist jeden Abend eine coole Attraktion, Pool ist jeden Tag sauber der Strand ist auch nur einen 5 min Fußweg entfernt, sehr vielen Dank an das Personal vor allem an Herr Giray. Bei dem Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist immer für jeden was dabei und die Zimmer sind auch sehr schön, groß und werden jeden Tag gesäubert