Offizielle Hotel Homepage

Celil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Super!
Das Hotel ist super für alle Gruppen geeignet. Die Nähe zum Strand ist ideal und das Personal immer freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Umair(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Familienhotel, kann man weiterempfehlen
Mitarbeiter sehr nett, Zimmerservice top, Essen war auch Bombe, besonders die Gözleme, nähe Strand.
Michael (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Sehr schönes Hotel, mit großem Pool Bereich. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und aufmerksammes Personal. Ausreichend Liegen am Pool und Strand.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ergjan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannt und sehr angenehm, manchmal langweilig
Service ist sehr zuvorkommend und nett. Hotel ist sauber. Bissle mehr Animation wäre nicht schlecht teilweise vermisst man auch die Animation. Essen gibt es für jedermann. In Zimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht.
Patrick(51-55)
Gut
Hotel ist super. Wir sind hier fur dritten mal! Grose zimmer, wellness is tol! Geschafte in 5 minuten laufen vom hotel. Nachstes jaar wieder!
Seven(26-30)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und man kann super von hier aus mit einem Rent a car nach Antalya fahren. Das Essen und die Anlage ist jeweils 1a. Die Zimmer werden täglich gründlich geputzt und Ersatz bekommt einfach über die Rezeption.
Ibrahim Daniel Dirk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel kann man nur Empfehlen
Service Top Freundlichkeit Top Disco und musik Top zu meiner Zeit war Dj Joker Sauberkeit problemlos sauber Gäste betreuung Ertan und Said super Hilfsbereits Essen bedingungslos top
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannungsurlaub trifft sehr gut zu
Sehr guter Empfang bei der Anreise. Massage und Tattoo-Angebote sind etwas aufdringlich. Pool-Bar könnte schneller aufgeräumt werden für neue Gäste. Das Bringen der Getränke im allgemeinen dauert etwas lange sowohl im Restaurant als auch im Bar-Bereich. Mit Abstand der beste Service ist im Steak und Pizza House. Trotzdem sehr zufrieden. Schönes Hotel aber auch stolzer Preis.
Dagmar (56-60)Deutschland
Immer perfekter Urlaub für uns
Wir sind sehr zufrieden. Zum vierten Mal hier und werden mehr. Mitarbeiter sind Freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gut und sauber. Zimmer war super Essen sehr grosse Auswahl für jeden etwas. Wir würden unbedingt wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommen immer mit einen Grinsen entgegen