Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Familienurlaub im Sidemarin Kirman
🌟 Ein traumhafter Familienurlaub im Sidemarin Kirman Premium! 🌟
Wir waren als Familie für eine Woche im Sidemarin Kirman Premium und sind absolut begeistert! Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt – alles war stets sauber und einladend. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal: ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich wirklich willkommen und rundum gut…
Die Anlage war äußerst gepflegt und sehr sauber. Das Personal – Metin, Yasin, Merve, Suphi, Davut, Hüseyin (Müdür) und viele weitere – ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Sie hatten den Service stets im Blick und haben sofort reagiert. Die Anlage ist wirklich sehr gut, doch das Personal macht sie noch besser und repräsentiert sie auf hervorragende Weise.
Schöne Poollandschaft, Zimmer sauber und angemessen in der Grösse, sehr angenehme, dass im Hauptessensbereich die Möglichkeit besteht draussen zu sitzen.
Es ist schon zu unserem Stammhotel geworden. Es passt hier einfach alles. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, immer freundlich und hilfsbereit. Man wird immer gefragt, ob alles ok ist.
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und vielfältig. Auch das Getränkeangebot ist sehr hochwertig.
Abends konnten wir uns in der Lobby immer sehr nett mit Tuğrul unterhalten. Er ist sehr serviceorientiert. Merve, von der Moccabar, ist der Sonnenschein vom Hotel, sehr lieb. An dieser Stelle viele Grüße und ein großes…
Wir waren über Ostern zu dritt und zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten ein Familienzimmer mit Meerblick /Balkon gebucht.
Das Zimmer war schön eingerichtet, makellos sauber und das Bett unglaublich bequem.
Des Frühstücks/Mittag und Abendbuffet hatte eine große Auswahl und die Auswahl insgesamt war wirklich super.
Die Minibar ist mit Softdrinks /Bier/Wasser, sogar Whisky ist gut gefüllt und inklusive. Wird täglich neu gefühlt.
Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und aufmerksame Personal – jede…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Sidemarin Kirman Premium!
Wir haben eine wundervolle Woche im Sidemarin Kirman Premium verbracht und waren von Anfang bis Ende absolut begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts war der Service einfach herausragend – immer freundlich, aufmerksam und unglaublich schnell.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den Zimmerservice: Zum Geburtstag wurden wir mit einem liebevoll…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub – sehr empfehlenswert!“
Das Hotel liegt nah am Zentrum und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Zimmer und Reinigung waren in Ordnung, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders Herr Ertan vom Gästemanager hat uns jederzeit unterstützt. Wir würden gerne wiederkommen!