Offizielle Hotel Homepage

Neslihan (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum zufrieden – perfekter Aufenthalt im Novembe
Ich war im November das erste Mal im Kirman Sidemarin und bin sehr zufrieden. Das Hotel bietet komfortable Zimmer, einen gut ausgestatteten Wellnessbereich und vielfältige gastronomische Angebote. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt für einen reibungslosen Aufenthalt. Besonders praktisch: Jeden Morgen wird das Tagesprogramm per SMS geschickt. Ich werde definitiv wiederkommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort, an dem man mit dem Herzen ankommt ❤️
Nach einem enttäuschenden Aufenthalt in einem anderen Hotel wurden wir hier so herzlich aufgenommen, dass wir kaum glauben konnten, welches Glück wir hatten. Schon beim Betreten spürt man die Wärme, Freundlichkeit und ehrliche Gastliebe dieses Hauses. Hier stimmt einfach alles: Service, Sauberkeit und das Essen sind auf höchstem Niveau – aber was diesen Ort wirklich besonders macht, sind die Menschen. Ein riesiges Dankeschön an Manager Ertan, der mit so viel Herz, Empathie und Engagement für seine Gäste da…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pärchenurlaub
Das Kirman Sidemarin ist ein absolutes Luxushotel.Es mangelt an nichts. Das Personal ist nett, freundlich und immer ansprechbar. Die Ausstattung ist sehr gut, das Essen überragend.
melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rezeption Mahmut Bey
Rezeption Mahmut Bey, sehr nett und hilfsbereit. Er hat uns sehr gut in das Hotel eingewiesen und war sehr zuvorkommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde mit meiner Frau nochmal kommen
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Poolanlage ist sehr schön. Morgens keine (Ausnahmen gibt es immer) Liegen besetzen, alles sehr entspannt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert das Sidemarin Kirman P.
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt an der Promenade/ Meer. Für mich als Outdoor Sportler ideal, mit zusätzlich viel Möglichkeiten zum trainieren (Tennis, Basketball, schwimmen etc)& man ist trotzdem in der Stadt.
Denise Sara(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Wunderschönes Hotel. Wir sind schon zum 13 mal hier. Das Personal ist einfach top. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Diquecc(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Erfahrung!
Zarina Hotel" – Eine tolle Erfahrung! Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Zarina Hotel zu übernachten, und es war wirklich eine tolle Erfahrung! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders bei der Begrüßung. Das Zimmer war groß und sauber, mit einem schönen Blick auf das Meer. Die Betten waren bequem, und es gab alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders die Klimaanlage war super, da es während meines Aufenthalts ziemlich heiß war. Das Essen war einfach fantastisch! Es gab…
Heiko und Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 5 Sterne Hotel unweit vom Strand
5 Sterne Hotel mit einem sehr guten Buffetanbebot überwiegend freundlichem Personal mit dennoch verbesserungswürdiger Hygiene
Alihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
Ich bin unglaublich überwältigt von diesem Hotel. Es ist einfach der Wahnsinn, das Essen ist top, die Mitarbeiter ( Bünjamin insbesondere) immer hilfsbereit und aufmerksam. Ergün der Manager auch Top. Lieblingsbeschäftigung: schwimmen im Pool, Tischtennisspielen und Basketball zu spielen.