Offizielle Hotel Homepage

Benni(36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder….
Ein tolles Hotel , wir kommen gerne wieder. Hier und da gibt es Kleinigkeiten die verbessert werden können :)
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gut bewirtet in einem angenehmen Ambiente
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen! Fatmanur ist eine sehr bemühte Gästebetreuerin!
Julia(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Alles tip top! Nur beim Frühstück etwas mühsam, bis man „ gesehen“ wird und ein Getränk bestellen kann im Hauptrestaraunt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Kornelius(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel, gerne Wieder
Super Hotel! Sehr freundliche Kinder Betreuung, mit wechselnden täglichen Kinderprogramm. Speziell Silanaz war hier bei der Kinderbetreuung einfach super 😊. Sehr ausgiebiges Buffet mit gute Qualität. Sehr sauberes Hotel, Zimmer (Familien Zimmer) wären wirklich gut ausleget. Bei der Bewirtung hatten wir einen super Service von Hamza, Osman von der Gästebetreuung 💪. An der Bar würden einen mit europäischen alkoholischen Getränken ein jeder Wunsch nach wunderbaren Cocktails abgelesen. Finally but not Least, war…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel mit herausragendem Essen und Service !
Wunderschönes Hotel mit Spitzenessen und herzlichem Personal. Wir waren zum zweiten mal hier und können es absolut weiterempfehlen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit freundlicher Gästebetreuung.
Das Hotel war sauber und sehr schön . Es hat uns gefallen. Zimmer war auch sauber. Osman von der gästebetreuung war sehr freundlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Erlebnisse und hilfreiche Mitarbeiter im Hotel
Hotel ist super,alles war wunderbar und schön! Essen war sehr abwechslungsreich,Personal immer hilfsbereit und freundlich!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Grit (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Personal war sehr freundlich
Wir haben unseren aufenthalt im hotel sehr genossen. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit, die zimmer waren sauber und sehr komfortabel.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ich war dort wunschlos glücklich und werde wieder dort hin fliegen!
Alena(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel mit hohem Spaßfaktor und schönen Entspannungsmöglichkeiten
Das Hotel ist ausgesprochen schön und hat ein luxuriöses Ambiente. Tolle Zimmer, viele Möglichkeiten zur Entspannung. Auch der Spaßfaktor ist hoch. Der Strand ist leider steinig und die Musik im Poolbereich etwas laut für unseren Geschmack. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.