Sehr schönes Hotel,wir sind zum 4. Mal hier und sind sehr zufrieden. Liebe nette freundliche Mitarbeiter,sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht
Super gemütliche 5 Sterne Premium Anlage. Hier wir einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist so mega lieb. Es gibt keinen Handtuch tourismus immer ne Liege frei oder man bekommt sofort welche gebracht. Kinderlieb , mega leckeres Essen. Alles vom feinsten. Volle Punkte ehrlich verdient
Mein Aufenthalt war angenehm mit sauberen Zimmern.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit gutem
Service und sehr sauberen Zimmern. Das Buffet war abwechslungsreich gestaltet und hat größtenteils gut geschmeckt. Die meiste Zeit waren wir am Pool, da das Meer leider nicht so schön war.
Sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Service. Für uns besonders erwähnenswert waren die beheizten Pools in der Vorsaison. Mit Kindern ein Traum, wenn diese bei fast 30 Grad den ganzen Tag im Wasser sein können... Alleine das ist ein Grund immer wieder zu kommen... Ertan nochmal vielen lieben Dank für alles!
Es ist ein schönes Hotel mit sehr vielen freundlichen und immer höflichen Leuten! Wir wurden sehr höflich begrüßt und von der Gästebetreuung begleitet.
Mein Freund und ich besuchten das Hotel im April 2026. Wir waren sehr zufrieden. Sauberes Modernes Hotel. Sogar die Mühe die sich gemacht wurde, für Paare mit Kindern oder Babys. Habe ich zuvor so noch nicht erlebt. Einfach Toll.