Offizielle Hotel Homepage

Sylvi(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr gutes Hotel, zum dritten mal hier. Geile Küche super Service. Mitarbeiter top, Gästebetreueung 5 Sterne. Ertan👍🏻 Sehr zu empfehlen.
Dragan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sensationell
Wir fanden das Hotel sehr schön, das essen war Mega, die Mitarbeiter waren mehr als nett. Alles nach unseren Vorstellungen. Wir empfehlen es weiter.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schönes 5-Sterne-Hotel
Wir durften unseren all inclusive Urlaub im Kirman Sidemarin verbringen und waren restlos begeistert! Der Service, das Essen, das Zimmer, die Poolanlage und die angebotenen Freizeitangebote lassen absolut keine Wünsche offen. Wir wurden herzlichst empfangen und verlassen das Hotel und die Türkei nur widerwillig - wir kommen definitiv wieder und für uns steht fest, wir kommen nochmal!
06.06. - 04.08.262 ERW
James (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Viel erwartet und mehr bekommen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Hotel Anlage sehr schön Service top Essen war sehr lecker Gäste Betreuung Manager ertan sehr top 👍🏼👍🏼👍🏼
Marco(26-30)Deutschland
Weiter empfehlen
Tolle Anlage, freundlich, sehr sauberes Hotel .ein hotel für einen perfekten Urlaub. Service top. Zum 2. mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Klasse Hotel -> 6 Sterne
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, sehr sauber Komme super gerne wieder :) <3 Grüße an Bülent und Mehmet ;)
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr erwartet , sind sehr enttäuscht
Mehr erwartet sehr enttäuscht Haben das Hotel als Familie gebucht , Leider sind die Zimmer sehr sehr schmutzig und die Reinigungskraft kommt aber putzt nicht . Leere Dosen tagelang am Bett , Café nicht aufgefüllt. Bad schmutzig usw . Jacuzzi dauernd dreckig da Zigaretten , Becher von oben runter fallen . Wird aber nicht sauber gemacht . Mehrfach beschwert trotzdem schmutzig ! Man wird nicht ernst genommen. Essen viel Auswahl nur leider das meiste kalt . Kellner sehr freundlich und bemüht. Großes Lob an…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Ich war sehr zufrieden, tolles Essen, nette Leute und vor allem Muhammet vom a la carte war super freundlich, zuverlässig und zuvorkommend 👍🏽
Philipp(31-35)Deutschland
Bezauberndes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und sauber, der Service ist hervorragend. Ich würde jederzeit wieder hier hin reisen. Kann es nur empfehlen.
Dmıtrı(26-30)Deutschland
unvergessliche Zeit
ich bin sehr zufrieden. alles top. guest relation team und Herr Ertan. Er war sehr nett und erreichbar.personal super. wir kommen wieder