Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel Alles Super
Perfektes Essen super Personen und schonen guest Relations. Wir hatten wunderbaren Urlaub in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbareit und der Service hat unsere Erwartungen übertroffen Besonders mochten wir uns bei dem Gastebetreuungsteam fündig herzliche Betreuung bedanken. Wir kommen gerne wieder
Sind das dritte mal hier und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr aufmerksam, wir fühlen uns hier einfach pudelwohl. Ist immer wieder wie nach Hause kommen
Sehr schönes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter . Sehr guter Service . Es gibt wirklich nichts negatives was ich über dieses Hotel sagen kann . Ein großes Dankeschön an den Guest Experience Manager der stets immer um das Wohlbefinden der Gäste sich gekümmert hat . Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Der Empfang war sehr freundlich und es ist eine sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel am Ende der Nebensaison. Die Arbeiten laufen auf Hochtouren was aber nie gestört hat.
Ich kenne das Hotel vom letzten Jahr, es wurde geändert von Signature zu Premium, mehr Service mehr Getränke in der Mini Bar, tolle Veränderungen fanden statt.
Schöne Anlage, ansprechende Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Tolle Gästebetreuung durch Herrn Ertan, der sich sofort um alles kümmert und stets hilfsbereit und freundlich ist
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiger Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Alles war sauber und gut organisiert. Der beheizte Kinderpool und der Miniclub waren perfekt für unsere Familie. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage.
Zum Strand muss man ein paar Minuten gehen, dort ist es ebenfalls schön.
Essen ist gut, aber könnte ein bisschen besser sein.
Zimmer sind sehr schön.