Wir hatten sehr schöne 6 Tage!
Wir haben die Buchung über HolidayCheck gemacht.
Die positiven Bewertungen hatten uns dazu geführt dieses Hotel zu besuchen!
Das Hotel ist eine 1a! Das Essen ist geschmackvoll, und viel zu Auswahl!
So wie auch die Getränke die nur aus Orginal Cola Fanta etc. bestehen auch Alkoholische Getränke!
Der Service ist sehr aufmerksam und sehr höflich!
Die Zimmer sind schön groß und immer sauber!
Die ala carte Restaurant Ottoman und auch italienisch ist sehr zu empfehlen!
Und ein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hohe Erwartungen werden nicht übertroffen
Vorfreude und hohe Erwartungen wurden leider schnell getrübt. Dafür dass das Hotel nur die Saison über geöffnet hat, sieht es nach 6 Monaten sehr verwohnt aus. Reparaturen werden scheinbar erst wieder während der Schließzeit gemacht.
Hervorragende Reisebegleitung und vielfältige Aktivitäten, Gästevetreuung Frau Fatmanur war perfekt
Service perfekt, Essen sehr gut und viel abwechselung, Sauberkeit Top, sehr schöne Anlage super Aussicht, sehr guter service Reisebekleitung, klasse Empfang
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SENSAZIONELL
Die Bedienung ist freudnlich wie auch slles andere. Die Zimmer sind sauber und nachdem die Putzfrauen da waren ist alles sauber gewesen, die Betten wurden schön gemacht, unser Badezimmer wurde aufgeräumt und sogar die Schuhe wurden und in das Regal gestellt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur im Kirman Sidemarin
Das Kirman Sidemarin Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Die Anlage ist modern, sehr sauber und bietet eine tolle Atmosphäre für einen erholsamen urlaub. Besonders geeignet für Paare und Familien, die Wert auf Komfort, Service und gutes Essen legen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Side In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, und auch das Zentrum von Side ist schnell erreichbar.
Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal war jederzeit sehr…
Angenehmer Aufenthalt mit wenigen Verbesserungsvorschlägen
Sehr schön
Super Service
Tolle Anlage
Schöne Zimmer
Mini Bar nicht gut aufgefüllt selten voll und kein caprisonne
Essen gut
Roll Service nicht schnell am Pool