Offizielle Hotel Homepage

Jale(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen für eine Woche Urlaub
Gutes Essen, ausreichend Entertainment für Groß und Klein Kellner aufmerksam Kleine Anlage aber ausreichend vorhanden für eine Woche
Nehir (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir hatten sehr schöne 6 Tage! Wir haben die Buchung über HolidayCheck gemacht. Die positiven Bewertungen hatten uns dazu geführt dieses Hotel zu besuchen! Das Hotel ist eine 1a! Das Essen ist geschmackvoll, und viel zu Auswahl! So wie auch die Getränke die nur aus Orginal Cola Fanta etc. bestehen auch Alkoholische Getränke! Der Service ist sehr aufmerksam und sehr höflich! Die Zimmer sind schön groß und immer sauber! Die ala carte Restaurant Ottoman und auch italienisch ist sehr zu empfehlen! Und ein…
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hohe Erwartungen werden nicht übertroffen
Vorfreude und hohe Erwartungen wurden leider schnell getrübt. Dafür dass das Hotel nur die Saison über geöffnet hat, sieht es nach 6 Monaten sehr verwohnt aus. Reparaturen werden scheinbar erst wieder während der Schließzeit gemacht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Reisebegleitung und vielfältige Aktivitäten, Gästevetreuung Frau Fatmanur war perfekt
Service perfekt, Essen sehr gut und viel abwechselung, Sauberkeit Top, sehr schöne Anlage super Aussicht, sehr guter service Reisebekleitung, klasse Empfang
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SENSAZIONELL
Die Bedienung ist freudnlich wie auch slles andere. Die Zimmer sind sauber und nachdem die Putzfrauen da waren ist alles sauber gewesen, die Betten wurden schön gemacht, unser Badezimmer wurde aufgeräumt und sogar die Schuhe wurden und in das Regal gestellt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist das Geld definitiv wert!
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sowohl auf den ersten, als auch auf den zweiten Blick!
Berfin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur im Kirman Sidemarin
Das Kirman Sidemarin Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Die Anlage ist modern, sehr sauber und bietet eine tolle Atmosphäre für einen erholsamen urlaub. Besonders geeignet für Paare und Familien, die Wert auf Komfort, Service und gutes Essen legen. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Side In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, und auch das Zentrum von Side ist schnell erreichbar. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war jederzeit sehr…
Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit Sauberkeit und gutem Ambiente
Sauberkeit, Personal, Service ,Ambiente sehr, sehr gut. Würde jederzeit wieder kommen und weiter empfehlen.
MaylaDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit wenigen Verbesserungsvorschlägen
Sehr schön Super Service Tolle Anlage Schöne Zimmer Mini Bar nicht gut aufgefüllt selten voll und kein caprisonne Essen gut Roll Service nicht schnell am Pool Selten Getränke gebracht
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt: Sauber, komfortabel und gut betreut
Das Hotel bietet gehobene Küche, Kindermenues, verschiedene Themenbereiche, Allergieessen und vieles mehr.