Offizielle Hotel Homepage

Lara Stern(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
👍🏻
Es ist sehr gross, es hat sehr viele Bars und Restaurants.🌊☀️👍🏻Ein besseres Hotel 🏨 hatte ich noch nie gesehen . Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen weil es einfach Top war. Schade fand ich, dass das Fitnessstudio nur so klein war.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen👍❣️
Hallo, wir waren sehr begeistert vom Hotel und dem Personal. Es hat alles gestimmt von der Sauberkeit bis zum Servicepersonal und vor allem einen herzlichen Dank an die Rezeption und gleichzeitig an zwei ganz besonders liebe Mitarbeiter,deren Namen ich auch nennen möchte... es waren Serkan Pala und Hüseyin Atis! Wir werden euch in Erinnerung behalten& bis nächstes mal. Außerdem möchten wir auch die Küche nicht vergessen, es war immer abwechselnd sehr gutes Essen und vor allem reichhaltig also für jeden…
SALIM(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle gerne weiter
War sehr schön Hotel ist sehr Luxus und sehr sehr Sauber Zimmer auch sehr Sauber essen war lecker und viel Service war TOP sehr nett jeder war mit lächeln ins Gesicht nur DJ in Swimmingpool war nicht gut weil jede Tag das Gleiche Musik 🎶 nach 2/3 tage war schon nervig immer die gleiche Lied gibst Millionen neue Song sonst war alles perfekt gleich neben Hotel gibst viele Geschäfte wo mann gefälschte sachen kaufen kann war sehr schön 😉👍🏻
07.06. - 05.08.262 ERW
Diana(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub fur die ganze Familie
Sehr freundliches Personal, ein schone Pool, schone grosse Familezimmern, 2 Kuhlschranken, 2 televisions . Gute Atmosfeer . Mann fuhlt sich hier wirklich herzlich wilkommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Na ja geht so
Schönes sauberes Hotel,hilfreiches Personal an der Rezeption.nette Begrüßung .man hat irgendwie sofort Urlaubs feeling.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Ich war jetzt schon 5x in Side, aber das war bis jetzt das beste Hotel wo ich war ! Service Top, leckeres Essen, sauberes und schönes Hotel !
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Woche im super Hotel - wir kommen wieder!
Super sauberes und modernes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Essen super - wer da nix findet, der sollte zu Hause bleiben. Pool auch schön, leider zu klein für die ganzen Gäste, bzw. einfach zu wenig Liegen. Danke Sidemarin für die schöne Woche!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel, das man erlebt haben muss!
Top Service und ein unvergesslicher Urlaub! DANKE KIRMAN! Die Hotelanlage ist Sehr sauber und gepflegt. Definitiv empfehlenswert für einen tollen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub!
Serdari(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Essen
Im Großen und Ganzen war das ein TOP Hotel . Das Hotel sah von außen sehr super aus . Ich war mit meiner Reise sehr zufrieden
Esra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familien Urlaub zum Entspannen
Familien Urlaub mit klein Kind .Sehr guter Service, gepflegte Anlage.Allerdings ist der Strand nicht so schön gewesen