Sehr schöne und neue Hotelanlage. Sauber und gepflegt vom Zimmer,Hotel,Pool bis zum Strand. Besonders schöne und entspannte Wellnessanlsge. Weg zum Strand evtl.ein bisschen weit ( 400m ) und die ersten Meter im Meer Steinig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Urlaub dann so👍
Top Service
Top Anlage
Top Lage
Für die Anzahl der Zimmer ausreichend groß
Keine Wartezeiten, weder beim essen noch beim rutschen oder sonst wo.
Viele Angebote, vom Frühsport bis zum Abendprogramm der Kinder, zicht Möglichkeiten.
Einfach nur Empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel einen unvergesslich schönen Urlaub als Familie verbracht. Sei es die Sauberkeit, das Essen, die Bedienung, die Animation.. Es war alles erste Klasse. Man fühlt sich wie zu Hause. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig zu erreichen. Wir waren mit Allem rundum zufrieden. Die Anlage ist riesig und gepflegt. Die Kellner sehr bemüht, um die Gäste zufrieden zu stellen nicht überfordert. Man müsste nicht lange auf die Getränke warten. Die leeren Teller wurden prompt abgeräumt. Es war alles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder.
Allgemein war das Hotel ok. Aber noch einmal nicht. Zu laut, unfreundlich, zu klein und Service ist was anderes. Schmutziges Geschirr,Essen war auch schlecht.
das Hotel ist mit hochwertiger Ausstattung wie z,B. Boxspringbetten -riesengroßer Dusche und geschmackvoller Inneneinrichtung versehen - die Küche ist hervorragend - der allgem- Zustand sehr sauber-
wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, so ist dies der Steg ins Meer, der sollte stabiler gebaut werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel sehr sauber sehr freundliche Personal
Sehr gutes Essen,super sauber sehr nettes Personal vor allem Herr Huseyin Atis war sehr nett und sehr hilfreit wir danken für alles war schöne Zeit.und der Laden unten ist sehr gut hat gleiche Preisen wie Wochen Bazar ist sehr zu empfehlen.
Ich war sehr positiv überrascht von dem Hotel. Als Erstens ein großes Dankeschön an Herrn Soner Kilic (HR-Leiter). Die Mitarbeiter egal welche Postion sie hatten, waren alle immer freundlich. Sogar in der Hochsaison (August) wo das Hotel mit über 1100 Gäste besetzt war, konnte man die Begeisterung und den Willen des Personals jeden Gast glücklich zu machen nicht übersehen.
Es gab jeden Tag im Restaurant immer etwas neues zum Essen. Die Kellner im Restaurant und in Marin Teras haben uns mit den Gesprächen immer…