Offizielle Hotel Homepage

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kirman Sidera immer wieder:-)
Tolles Hotel mit vielen Attraktionen und Hammer Service! Jedes Jahr wieder!!!!! Top Management, die fast jeden Wunsch erfüllen!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel Empfehlungswert
Am 21.9.19 kamen wir in das Hotel. Empfang war super vorallem der an der Rezeption Hüseyin ging auf all unsere Wünsche ein. Das Personal sehr Nett. auf jeden Wunsch eingegangen. Das Essen abwechslungsreich die Pools sehr schön das Meer nicht weit vom Strand. Werden definitiv wieder hin reisen sehr empfehlenswert!!! Die zimmer sehr sehr sauber und schön. Vielen Dank nochmal an dem jungen Man an der Rezeption Hüseyin Danke für alles gerne kommen wir wieder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit guter Laage Strand zu klein
Super gelegenes Hotel mit Moderner Ausstattung. Leider ist der Abschnitt am Strand für die Menge der Gäste absolut zu klein und eine schöne Seebrücke mit Steeg wie bei den anderen Hotels vor Ort fehlt auch. Die Weibliche Animation vor Ort ist eine glatte 6 es wird nicht versucht die Gäste zu Animation zu animieren lediglich der Männliche Animateur gab sich stets Mühe. Zum Strand ist noch zu sagen es befinden sich viele gefährliche Steine im Wasser !!! Es besteht die Gefahr das man umknicken könnte
Zeynep Demirtas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel an Alle weiter von A-Z
Wir waren sehr begeistert hatten einen sehr tollen Urlaub verbracht . Das Hotel ist sehr sauber von der Lage auch sehr gut die Verbindungen mit dem Dolmus ist auch sehr gut
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht so toll
Beim Ankommen in der Lobby wurden uns zum warten Plätze auf einer Couch angeboten , wo ein gebrauchtes Taschentuch lag und Krummel uberall herum, toller erster Eindruck. Von der Ausstattung her vielleicht 5 Sterner mit einem aber... Laute Musik ab 10 Uhr, zwischendurch am Pool so laut , daß man seine eigene Stimme nicht hort. Theater und Bar mit Musik so nah , daß die Musik in den Zimmern schallt, erst nach 24 Uhr abschalten moglich, Zimmer also schlecht isoliert. Da erwarte Ich schon bei dem Preis, in einem 5…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Empfehlung, gerne wieder
Modernes Ambiente zum wohlfühlen. Tolle Lobby. Groß aber übersichtlich. Meerblick super, inklusive Sonnenuntergang.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist modern im maritimen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind auch sehr schön mit Stil eingerichtet. Auf Sauberkeit wird in dem Hotel sehr viel Wert gelegt (sei es am Pool, am Strand, Toiletten waren immer sauber).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Ohne Kinder lieber außerhalb der Schulferien, dann bekommt man diesen perfekten Urlaub noch preiswerter. Erholsam und Spannend zu gleich. Wir können es nur weiterempfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel, nettes und freundliches personal
Es ist einfach der Wahnsinn, man wird hier bestens betreut,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.die Zimmer sind super und das essen schmeckt hervorragend. Wir sind froh und glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern/Gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit großer Poollandschaft. Die Lobby in dem Hotel ist traumhaft schön. Wir haben uns bei Ankunft in dem Hotel sofort Wohlgefühlt. Alle sehr herzlich und zuvorkommend.