Offizielle Hotel Homepage

Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht
Gutes Hotel, viel Essen, aber es wird zu wenig angeboten für Kinder! Wir werden nicht mehr hinfahren. Sehr nette Mitarbeiter, sehr bemüht.
Gürsel Cimen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
Der Hotel ist wunderschön,weil es viele Essensmöglichkeiten und verschiedene Getränke gibt und weil alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nett und hilfsbereit sind.İn der ersten Gelegenheit werden wir nochmal Urlaub machen,weil wir sehr zufrieden waren.
Kati Cagdas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellentes Hotel. Essen ist perfekt!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist überragend. Das Essen ist sowohl in Qualität als auch in Quantität nicht zu übertreffen. Unser schönster Aufenthalt bisher in der Türkei. Besonderer Dank geht an Ahmed (Friseur im Hotel) ein absoluter Profi und einfach ein toller Mensch. Auch Ramazan aus dem Serviceteam möchten wir explizit Danke sagen. Einfach ein unfassbar aufmerksamer und freundlicher Mitarbeiter.Auch die Mitarbeiter oben in der Lobby machen einen super Job. Wir haben uns sehr…
Sh (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super All- Inclusive Hotel- absolute Empfehlung
Ein von außen sehr schönes und großes Hotel. Beim Eintreten wurde der Eindruck nochmal bestätigt- palastähnliches Design und schöne Architektur.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Ein Rundum-sorglos-Paket 🤗 Wir sind schon des Öfteren hier gewesen, immer wieder gern! Sehr schöner Strand, sehr gutes Essen und die Anbindung nach Side oder Manavgat ist via Dolmus einfach und günstig.
Julia (51-55)Deutschland
Toller Urlaub, ein perfekter Ort für Entspannung
Sehr schöne Anlage in der top Lage in der Nähe von Side. Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Yvonne und Christian(36-40)Deutschland
Wunderschöner Türkei Urlaub 2025
Wunderschönes Hotel. Hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Sehr schöne Lage. Hat viel zu bieten. Wir kommen definitiv wieder. #2026 😊
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel, toller Service, schöne poollandschaft
Alles top im hotel. Hoteleigener Strand mit hoteleigenem Steg mit Liegen sehr gut!!!! Zimmerservice und bedienpersonal richtig gut!!!! Das was uns nicht gefallen hat ist das lauwarme bis kalte Essen!!!
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🌴 Erholsame Tage im Side Marin Kirman Premium
Sehr erholsamer Aufenthalt im Side Marin Kirman Premium Ich war im Oktober im Side Marin Kirman Premium und habe dort eine sehr erholsame Zeit verbracht. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schönen Strand, die freundlichen Mitarbeiter und die tolle Lage des Hotels – ideal, um ein paar ruhige Tage zu genießen. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend, und man fühlte sich wirklich willkommen. Das Essen war insgesamt in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein – vor allem bei längeren…
Dieter Richter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen super gerne ein 4 mal wieder.
Traumhaft schönes Hotel Tolles Management, super Service Team, 5 Sterne 🌟 Essen, tolle Zimmer, supertolle Poollandschaft, insgesamt alles Traumhaft .