Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Schweiz
Tolle Ferien
Hotel sauber und gepflegt sehr freundliches Personal, toller Aussenbereich, beheizter Aussenpool, gute Animation, grosse Auswahl an Essen ( leider stelleweise nur lauwarn oder fast kalt), gute Lage, schöner Strand, geräumige Zimmer
Nedzat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub, für jeden was dabei
Das Hotel ist gross, hat jeden Tag viel Auswahl an verschiedenes Essen. Das Familyzimmer mit Jakuzzi war toll, und die Terasse ist gross! War ein schöner Urlaub
Vitor(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die schlechteste Wahl!!!
Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus, doch der Service ist eine Katastrophe. Die Teppiche in den Hotelzimmerkorridoren sind alt und dreckig. Es gibt große Unterschiede zwischen den Touristen, es gibt nur sehr wenige Angestellte, die Englisch oder Deutsch sprechen können, und noch weniger Angestellte, die lächeln. Die überwiegende Mehrheit ist arrogant und schaut auf einen herab. 80% der Mitarbeiter sind Praktikanten, die keine Erfahrung haben und von ihren Vorgesetzten vor den Gästen regelrecht fertig…
valon(26-30)Schweiz
schönes Hotel mit super Mitarbeiten
Essen top. man kann alles finden. Große Auswahl. Zimmer sauber und wurde immer geregnigt. Mirarbeiter super freundlich und aufmerksam wir würden wiederkommen
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, auf jeden Fall buchen!
Wir waren sehr zufrieden, es gibt hier nichts auszusetzen.. wir können es sehr empfehlen! Das Essen, die Bedienung und die Lage sind top.. ich kann es nur empfehlen..
lena(14-18)Deutschland
Fantastisches 5 Sterne Hotel, traumhafter Urlaub
Tolles, neuwertiges, sauberes Hotel. Mit tollem Essen und erstklassigem Service!!! Vielen lieben Dank!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für Familie und zur Erholung!
Super Familienhotel, sehr gutes Essen und wirklich eine sehr gute Hotelanlage! Wir sind rundum zufrieden und schon das zweite Mal hier gewesen!
Regine und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen bald wieder!
Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Gründe dafür waren die immer wieder beeindruckende Hotelanlage, das schmackhafte Essen sowie der rundum tolle Service der Mitarbeiter.
Silke(41-45)Deutschland
Jedes Jahr, immer wieder 😀
Höfliches & zuvorkommendes Personal, sauberes & schönes Hotel. Trotz der Größe ein familiäres Feeling.
Ria(46-50)Schweiz
Alles perfekt
Sensationell Sehr freundlich und hilfsbereite personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein grosses dankeschön an alle Hotel mitarbeiter.