Einmal Kirman immer Kirman Hotels!!! Top Service!!
Kirman Hotels sind mit eine der besten in Türkei. Preis / Leistung wird hier noch sehr groß geschrieben. Gästemanager Ertan und die restliche Gästebetreuung hat unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht. Das Essen und der Service ist sehr sehr gut. Die Cocktails/ Getränke sind hochwertig und die Barkeeper/ Mixologen arbeiten sehr professionell. Wir fliegen jedes Jahr Türkei aber Kirman Hotels sind mit Abstand die besten!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel - würde gerne wieder kommen.
Wir haben einen Familien Urlaub gebucht mit unserem 11 Monate alten Sohn und es war sehr schön, wir haben jeden Tag genossen, unser Zimmer war auch sehr schön. Das Hotel ist nicht zu gross und auch nicht zu klein einfach ideal und überschaubar. Wir würden gerne wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit steigender Tendenz
Alles Phantastisch! Seit 2018 immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorheben möchten wir Kadir bey, Ergün bey, die Köche, Barış, Merve, Ayşegül und viele andere …
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Aufenthalt, bei dem man sich willkommen fühlt
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum positiv. Besonders hervorheben möchte ich den Gästemanager Ertan. Er war jederzeit ansprechbar, freundlich und hat sich persönlich darum gekümmert, dass alles reibungslos verläuft. Durch seine Aufmerksamkeit und Professionalität habe ich mich sofort willkommen gefühlt. Das Hotel ist sauber, gut organisiert und bietet einen Service, der deutlich über dem Standard liegt. Dank Ertan und dem gesamten Team war mein Aufenthalt wirklich angenehm und ich komme gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel ist einfach top! Sehr sauber, modern und gepflegt. Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Das Personal besonders die Manager und Kellner ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum gut betreut. Essen ist vielfältig und lecker, es gibt für jeden etwas. Der Strand, der Pool, die Animation – alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist am Strand gelegen. Sie hatten mehrere Restaurants. Auch eines das 24/7 offen hatte, was perfekt war, wenn man spät am Abend nochmals hunger bekommt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Ein super Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Bei diesem Angebot ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich. Alles in allem sehr schön.