Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön.
Personal sehr hilfsbereit. Leider sind die Liegen am Pool schon frühmorgens belegt. Da hat man keine Chance, nach dem Frühstück noch was zu bekommen. Das gleiche gilt für den Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und alle Bereiche sind sehr,sehr sauber. Das Hotel hat einen der schönsten Strandabschnitte, man kann auch an der Promenade wunderbar spazieren gehen.
Große Auswahl an essen sauber
Pool Anlage sehr schön allerdings muss man früh aufstehen um eine liege dort zu bekommen sonst hat man Pech der Steg am Meer ist sehr schön aber sehr steinig im Meer selbst das Personal ist teilweise freundlich andere wieder unmöglich
Animation ist geboten das Hotel ist schön für Familien und aber auch für Freunde alles gemischt an sich gutes Hotel
Shopping Möglichkeit vorhanden
Mit türkischer sprechender Begleitung wird man in vielen Dingen bevorzugt
Sehr gutes, neues (Baujahr 2016) Hotel in Side-Kumköy, mit eigenem Strand, eigenem Pier und nahe an vielen Einkaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade. Schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen und äüßerst zuvorkommendem Personal.
Ein wunderschönes Hotel. Bin so begeistert, dass ich im Herbst gleich nochmal buchen werde. Egal ob man Entspannung oder Aktion sucht, es ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist super, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alleine der Empfang als wir ankamen, war anders als ich es bisher erlebt hatte. Eine Dame von der Rezeption, die sehr nett war, kam direkt auf uns zu, hat uns Plätze angeboten, uns Getränke und ein Erfrischungstuch gebracht. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern..Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und am Strand wird ein neuer Steg entstehen ...das Essen ist vorzüglich und sehr schmackhaft.....die Bedienungen sehr freundlich ....also für uns perfekt.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel an super Lage
Wir waren 9 Tage in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist super gelegen, der Strand in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist super und Das Personal ist stets freundlich. Besonders der Ümit an der Rezeption hat Uns den Aufenthalt versüßt und sich immer gut um unsere Anliegen gekümmert. Die Unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends war super, die Animateure haben immer für gute Laune gesorgt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!