Riesiges und schönes neues Hotel. Doppelzimmer mit Meerblick war wirklich super. Das Essen sowie die Getränke sind gut. Man hat überall seinen Service bekommen sogar wenn man am Strand lag :)
Das Management war wirklich freundlich. Der Geschäftsführer läuft auch jeden Tag durch das Hotel und ist für Fragen da. Vor allem der Late Night Chef ( Der Perfekt Deutsch kann - Der Nette Herr mit der Glatze ) Ist für Fragen immer da! So auch die nette Dunkelhaarige Dame die auch perfekt Deutsch spricht.
Wenn man Probleme…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, top Lage, top Personal, top essen!
Super Hotel, sehr schön gelegen.
Wunderschöner Pool.
Top Personal!
Sehr kinderlieb !!!!
Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Für jeden was dabei!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste vom Besten
Als ich schon in das Hotel reinkam war ich sofort in das Hotel verliebt.Super Empfang,super Atmosphäre, super Architektur richtig edel , am Pool sogar ein Sekt und Wassermelonen Service auf Inlinern. Das Essen war am allerbesten, ich hatte noch nie jeden Tag so einen guten qualikativen Lachs zum Frühstück. Es wird mit ganzer Liebe gekocht. Wir wurden auch noch nie so gut massiert , Danke auch nochmals an Irina im Spa!Es ist ein riesen Unterschied zu anderen Hotels ! Der beste Service bis jetzt!
Sehr schönes Hotel, für unseren geplanten Kurzurlaub absolut Top! Sauberes Zimmer und auch sauberer allgemein Eintrug! Ind der Außenerscheinung eins der schönsten Hotels vor Ort! Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich, vorallem der Gästebetreuer Serkan. Das Essen war auch top, insbesonders das Abendbuffet.