Offizielle Hotel Homepage

Komarica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel
Ein Super tolles Hotel, sowie die das Personal, der Manager, die Umgebung , Sauberkeit, Essen, Zimmer, Strand. Waren sehr zufrieden habe meine Verlobung dort organisiert besser konnte es nicht sein, das gesamte Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit unvergesslich. Für das ich sehr dankbar bin und wir eine Erinnerung fürs Leben haben natürlich planen wir in naher Zukunft nochmal unseren Urlaub dort zu erleben.
Gülnur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service. Der Service fängt schon am Empfang an, nicht das übliche an der Rezeption stehen und warten sondern man bittet die Gäste an der Lobby Platz zu nehmen und was zu trinken bis das Personal das Check in erledigt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht was sehr geräumig und modern eingerichtet war. Alles schön sauber. Putzfrau war auch sehr bemüht was die letzten Tage etwas nachgelassen hat. Wobei ich sagen muss das die Betten öfters frisch bezogen wurden und jeden Tag…
Burim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unzufrieden
•unsauber •laute Luftung •demotivierte angestellte •4 Tage lang Durchfall •Zimmer hat mach Abfluss gerochen •essen Mittelmaß ( Scampis jeden Abend ist unkreativ) •nicht informiert welche Moglichkeiten das Hotel einen bittet
07.06. - 05.08.262 ERW
Oliver (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Kirman Sidemarin Beach&Spa
Tolles Hotel. Super leckeres Essen. Super Personal. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das erste mal nichts auszusetzen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Von Sauberkeit wird in dem Hotel nicht viel gehalten. Waren 10 Tage dort, unser Zimmer wurde weder einmal gesaugt noch gewischt! Das Bad war schon zur Ankunft dreckig und war die Tage dann auch nicht besser! Die Dusche hat schimmelige fugen und geputzt wurde auch nur mit nem verschmutzten Lappen!! Das Personal dort scheint dort nicht gerne zu arbeiten, bis auf zwei weiblichen Kellnerinnen hat dort niemand ein Lächeln im Gesicht gehabt, absolut unmotiviert!!! Meine Tochter hat Ausschlag am ganzen Körper von…
Ardita(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Super Entertainment Team! Leckeres Essen ! Und sehr freundliches Personal wie Barbaros Akdeniz, Durukan Baltaci. Die Bar war super und auch sehr freundliches Personal wie der Kellner Bunyamin Ozdugan und Onur.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sollte man wirklich mal getestet haben
Unglaublich Gutes Hotel. Kann es definitiv mit der Delphin Kette aufnehmen. Waren erstmal etwas skeptisch aber sind positiv begeistert. Werden auch nochmal wieder kommen!
ASTRID(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit super Personal
Wir fühlten uns in diesem Hotel von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben. Das Hotel ist einfach nur schön und alle Angestellten super freundlich und sehr aufmerksam. Dafür ein dickes Lob.
Roswitha Adelgunde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Super Service ,sehr gutes Personal Super saubere Zimmer und vor allen Dingen war das allinclusiv Angebot von sehr hohen Qualität und alles hat super geklappt.
Lilli (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt schönes Hotel und schöner Urlaub.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit netten und hilfsbereitem Personal und einem schönen Pool. Die Zimmer waren soweit eigentlich sauber, zumindest war die Reinigungskraft jeden Tag da und hat uns immer was schönes auf dem Bett gezaubert. Was mir jedoch nicht gefallen hat, waren die Wasserflecken im Badezimmer, welche den Anschein erweckt dass nicht richtig gereinigt wurde. Leider hatte ich auch 3x ein Haar im Essen sowie 1x im Getränk, was nicht so schön war und ich das Essen komplett stehen gelassen habe da mir…