Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Personal sehr freundlich , von Rezeption bis Zimmermädchen alle ausmahmslos zuvorkommend. Wir waren dort zur Erholung und das war gelungen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel! Lecker Essen, schöne Aussicht!
Riesiges und schönes neues Hotel. Doppelzimmer mit Meerblick war wirklich super. Das Essen sowie die Getränke sind gut. Man hat überall seinen Service bekommen sogar wenn man am Strand lag :) Das Management war wirklich freundlich. Der Geschäftsführer läuft auch jeden Tag durch das Hotel und ist für Fragen da. Vor allem der Late Night Chef ( Der Perfekt Deutsch kann - Der Nette Herr mit der Glatze ) Ist für Fragen immer da! So auch die nette Dunkelhaarige Dame die auch perfekt Deutsch spricht. Wenn man Probleme…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Sommerurlaub 2019
Modernes Hotel. Saubere Zimmer, sauberer Außenbereich. Nette Mitarbeiter. Leckeres Essen. Schöner Erholungsurlaub
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war es ein gelungener und sehr Erholsamer
Modern Eingerichtet, zentralgelegen , Einkaufmöglichkeiten in unmittbarer Nähe ,strandnah ,keine aufdringlichen Amateure..
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, top Lage, top Personal, top essen!
Super Hotel, sehr schön gelegen. Wunderschöner Pool. Top Personal! Sehr kinderlieb !!!! Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Für jeden was dabei!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Urlaub in schönem Hotel
tolles Hotel, nicht verwohnt mit gut durchdachtem Konzept in strandnähe. Geeignet für einen entspannten Urlaub. sehr sauber überall.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste vom Besten
Als ich schon in das Hotel reinkam war ich sofort in das Hotel verliebt.Super Empfang,super Atmosphäre, super Architektur richtig edel , am Pool sogar ein Sekt und Wassermelonen Service auf Inlinern. Das Essen war am allerbesten, ich hatte noch nie jeden Tag so einen guten qualikativen Lachs zum Frühstück. Es wird mit ganzer Liebe gekocht. Wir wurden auch noch nie so gut massiert , Danke auch nochmals an Irina im Spa!Es ist ein riesen Unterschied zu anderen Hotels ! Der beste Service bis jetzt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top und immer wieder!
Sehr schönes Hotel, für unseren geplanten Kurzurlaub absolut Top! Sauberes Zimmer und auch sauberer allgemein Eintrug! Ind der Außenerscheinung eins der schönsten Hotels vor Ort! Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit top Bedienung.
Superschönes Hotel und riesiger Poolbereich.Wir wurden von unserer Gästebetreuerin ILKNUR und allen Managern super eingewiesen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöne Erfahrung - Ein Muster-Beispiel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich, vorallem der Gästebetreuer Serkan. Das Essen war auch top, insbesonders das Abendbuffet.